![]() |
Продам голову Phantom DVM-3040
Вложений: 3
Продам собственно только саму голову для Рокфорда.
Все работает т.е. с Рокфордом все работает хорошо через штатный шлейф. Будет ли работать в машине без Рокфорда не знаю. В общем хороший вариант для тех кому нужна просто автомагнитолла с выходом на модем с возможностью навигации, просмотра видео, ipod. За все время эксплуатации не было никаких глюков и проблем. Единственное доустанавливал реле чтобы отрубать усилитель, т.к. сама голова это делать не умела. Экран с самого начала в защитной пленке. Цена 10000 р. 89222393064 Денис. |
Re: Продам голову Phantom DVM-3040
А как с пересылкой по почте? Я бы забрал тысяч за 8-9 (переводом на карту).
|
Цитата:
А зачем почтой? Вышлю транспортной компанией СДЕК. |
Ок! Состояние точно нормальное? (экран в основном). Завтра звякну!
|
Цитата:
Я как понял у тебя нет Рокфорда, поэтому не знаю будет ли у тебя работать...? Скорее всего нет ..:( |
А что, наличие Рокфорт так влияет? Мне нужно чтобы работала как обычная магнитола + кнопки на руле задействовать. Обычные же 2-din магнитолы работают, а эта особенная? Объясни в чем загвоздка с этим Рокфордом?
Добавлено через 8 минут Кстати,тут почитал в инете, говорят что магнитола с 6-дисковым чейнджиром (у меня такая) такая же что и Рокфорд только без надписи и доп. оборудования для Рокфорда. Добавлено через 45 минут Вот еще нашел на форуме: Господа, Фантом dvm-3040g hdi отлично подходит и для Рокфорда и без него! Для Рокфорда нужна специальная прошивка, которая будет на следующей неделе, так сказал дилер. |
У меня стоит фантом, которые не для рокфорда, а в машине стоял рокфорд, там отличие в одном проводе, так что я думаю все будет работать
|
Цитата:
|
В самой голове должна быть настройка RF -on/off т.е. отключается рокфорд, но это 100% для модели 3040G HDi, для других модификаций не подскажу.Хозяин гу, зайди в сервисное меню и проверь наличие настройки, и все станет ясно. Надеюсь помог.
|
готов забрать за 8000
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Ребят, подтверждаю, хотел купить у Дениса эту ГУ, но у меня нет Рокфорда, звонил в тех. поддержку, там подтвердили, что одно время выпускали устройства ТОЛЬКО для Рокфорда. На нем нет переключения на Рокфорд и без. Так что... Теперь другую башку покупаю.
|
привет
готов купить за 8 т.р. |
Продано.
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |