![]() |
П 4 - а гнуться ли клапана?
Не дай бог конечно, но если ГРМ порвется, клапана с поршнями у нас встречаются?
|
Re: П 4 - а гнуться ли клапана?
Встречаются. Но вроде при встрече срезает какую то шпонку на распредвале и в результате последствия не такие плачевные. Может даже не потребоваться замена клапанов, а поршня точно остаются целыми. Если не прав то пусть поправят меня более квалифицированные люди.
|
у двигателей 3.0 и 3.8 последствия одинаковы?
|
А может все же проще раз в 90т .км. ремень поменять?
|
Цитата:
|
Завод изготовитель обозначил замену ремня ГРМ каждые 90т.км. это исчерпывающая информация и поверти у завода нет лишних денег ремонтировать двигатель в гарантийный период.
|
Вы немножко с небес сойдите (не в обиду) случаи бывают разные, и многие эксплуатирует после гарантийного периода и так же бывает брак и с ремнями не зависимо от производителя. Так же вопрос был задан конкретный, для этого форум и существует (я так считаю), а многим думаю интересно что произойдет если что, от этого ни кто не застрахован.
|
А вы не задумывались, что произойдет если с крыши кирпич на голову упадет? Может лучше из дома не выходить или каску одевать? Постарайтесь не решать "проблем" до момента их поступления. Это очень облегчит жизнь и вам и окружающим. Сутки прошли с момента топик-старта, многих интересующихся я не заметил. Сорри конечно, но мне больше нечего добавить.
|
Понятно, тяжело с Вами............ если Вам не чего сказать не говорите и тема уйдет в off
P/s Кстати про кирпич с крыши я тоже каждый день думаю и в каске кстате тоже хожу ;) |
Респект! :good:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |