![]() |
промывка двигателя масляной системы, или как там правильно
стучат гидрики, все стучат и стучат, по очереди 4 цилиндр, 3 цилиндр, 4,3,4,3, вот так , подозрения на забитость каналов гидриков, вот думаю либо пробовать промывать, либо менять, ну думаю дать последний шанс,:-)
кто нибудь пробовал прочистить двигатель, мне посоветовали жижу феном залить перед заменой масла за 500 км, ну думаю 500 много, хотябы на 100, |
Re: промывка двигателя масляной системы, или как там правильно
Цитата:
Плюс к этому, у тебя масло 5w40. Тебе надо более жидкое масло, например 5w30 (а то и 20). А учитывая, что ты уже делал расскоксовку и вся грязь от нее уже пошла гулять по системе..... |
ну это в планах менять гидрики и мск за одно только через месяц, после отпуска финансов нема как понимаешь, а ездить много надо, стучит хоть ставь машину а не могу, попробовать вылечить то можно
|
Цитата:
Забей и езди. Вреда от их стука нет (если это точно они стучат). |
точно они,
|
Цитата:
Или плунжерная пара изношена. Происходят повышенные утечки масла из пары, компенсатор не выбирает зазор, тоже сопровождается звуками. В обоих случаях звуки различаются по уровню. Так что только владельцу виднее в этом случае что у него с компенсаторами. У всех оценки субъективные. |
а я уже менять буду, думал думал, и надумал, за одно мск проверю, а то чует сердце мое что нужно заменить
Добавлено через 2 минуты были предположения что каналы забились от плохого масла, ну похоже что от этого плохого масла умерли компенсаторы у меня |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |