![]() |
лифт
нужна помощь ! подскажите кто знает как лифтануть передок ? какие амортизаторы поставить чтобы машина повыше стала где то на 5 см? задние подобрали . а передние заказал от аутлендера поставили .а клиренс такой же остался . так и езжу зад выше переда) напишите марку и номер!наверное каяба какая то. а вообще то смотрится прикольно когда задок повыше) но фары низко светят хотя гидкорекктор уже на макс. тачка супер! два литра полный привод и акпп повыше сделать и вообще зашибись будет)
|
Re: лифт
есть вставки, для увеличения клиренса, где то тема тут было, надо поискать,
Добавлено через 1 минуту тачка по виду одному супер, |
|
Если мне не изменяет память, то на перед я брал Каябу 334398, на зад Каябу 341361
|
Цитата:
Не изменяет...:hat: |
спасибо большое за инфу) а что за проставки ? их можно купить ?и если да то где и как? куда их ставить ? и как они по высоте подбираются? напишите кто знает ) и еще вопрос : иногда вовремя работы двс глушитель начинает греметь потом через некоторое время проходит) что менять пора ? или может крепление проносилось?
|
Наталка 63, наверно иногда вовремя работы двс глушитель начинает греметь потом через некоторое время проходит при определенным оборотах?! у меня такое было - прогорела задняя банка, менять
|
Цитата:
Проставки- https://out-club.ru/board/showthread...F0%E5%ED%F1%E0 |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |