![]() |
Резиновые коврики Out XL в дар (Москва)
Приветствую!
Продал я своего коня, но в закромах нашел свои первые резиновые коврики. Отъездил на них, может, неделю-две. Выглядят очень привлекательно. Позже пересел на ворсовые, потому как люблю чтоб ноги в ковре. В итоге, готов отдать эту "резину" в дар. Будет желание отблагодарить - я не буду сопротивляться. На бутылку вина хватит - вообще супер! В общем, на ваше усмотрение. Самовывоз с 13-ой Парковой ул. (Москва) P.S. Предложение действует до 17 ноября, потом жена выбросит их в окно. Добавлено через 23 часа 7 минут Ох, ну и прикольный же у нас народ московский. Вот пишут такое надысь: "Если "родные", то заберу." Тут в дар отдаешь, но нет же, возьму с условиями. А вот другой, правильный джентельмен. "Какок вино пьешь? Сухое, красное, белое, сладкое?" Наверное ему отдам. Не за вино конечно, а за подход человечий. Если успеет конечно джентельмен хороший, а то очередь уж в двери: "Открывай - говорят - мы тут за халявными коврами приехали, так и быть, возьмем." |
Re: Резиновые коврики Out XL в дар (Москва)
Сергей, спасибо за коврики.
Подошли отлично. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |