![]() |
Днем в положении АВТО горят фары
Поиском не нашел.
Подскажите днем в пасмурную погоду при переключении переключателя света в положение АВТО все равно горят габариты и фары, на улице достаточно светло, а они включаются зачем то. Есть ли какая нибудь регулировка датчика света? Или как можно решить вопрос еще? |
Re: Днем в положении АВТО горят фары
Тут главное - чтоб фары вообще выключались. А то баг известный - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64017
|
marksman, Регулировка есть только в Ultimate, через MMCS.
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 58 секунд получается слишком чувствительный датчик |
Цитата:
По крайней мере в прошлом Кроссере я мог это сделать через Лексию. |
Цитата:
|
Настройка чувствительности датчика света в АутIII имеет 4 ступени.
marksman, изменить настройку в вашем случае возможно только программно,т.е. как прописал Airborn. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
на сколько я понимаю, то что можно настроить при помощи MMCS - это не чувствительность датчика в нашем понимании - а скорость с которой датчик реагирует на изменения освещенности.
Поставьте автомобиль в темное место, где уровень освещенности очень низкий, установите значение которые есть в MMCS для начала: 1. в одно из крайних значений (очень быстро), посветите на датчик фонариком - ближний свет погаснет, а если светить перестанете то свет сразу включится. 2. теперь переключите в другое крайнее положение (очень медленно), посветите на датчик фонариком - ближний свет погаснет, а если светить перестанете то свет включится примерно через 30 сек. а вот как сделать чтоб он работал корректно, т.е. днем в пасмурный день горели противотуманки а не ближний свет - пока ответ на этот вопрос не нашел. (МУТОМ говорят переключаются те же значения, что я только описал выше) |
acmnt, у меня очень корректно работают. Активирован ДХО на ПТФ с функцией "сумерки".
Цитата:
|
Получается чувствительность не подкорректируешь. Жаль.
|
Цитата:
|
Чувствительность датчика регулируется в Customization functions при помощи MUT-3. Функция называется "Sensitivity for auto lamp" и имеет 4 уровня для датчика света (по умолчанию 2) и 5 уровней для комбинированного свет + дождь (по умолчанию 3).
|
|
Во! спасибо!
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |