![]() |
Подскажите пожалуйста
Всем привет! Спасибо за подсказки. Выбив первый катализатор машинка полетела, но появилась новая проблема. Каждый день стал доливать по 1,5-2 литра масла. У меня уже волоса дыбом от таких приколов от машины. Компрессия везде чуть больше 13 очей. И еще вопрос: в мороз стартер крутит, но не схватывает пока не включишь зажигание и энное время не подождешь. Может кто сталкивался с данной ситуацией. Какой датчик так мозги компасирует. Сегодня решил разобрать двигатель. После снятия ГБЦ обнаружил прогоревший клапан на 4 цилиндре. Еще заметил, что имеется люфт на поршнях. После замена колец машина проехала 45000км. Я так думаю что ДВС практически в мертвой зоне и ему уже пора протачивать блок и ставить ремонтные поршня. Может кто знает диаметр ремонтных поршней.
|
Re: Подскажите пожалуйста
блин фиг его знает при таких прогнозах наверное лучше контрактный мотор воткнуть
|
интересно и как же ты намерил 13 очей в цилиндрах при прогаревшем клапане ... дай бог 5 набьет . ито если не сильно прогарел ....
диаметр поршня 85,0 -это номинал. |
Цитата:
|
Вложений: 1
ВС практически в мертвой зоне и ему уже пора протачивать блок и ставить ремонтные поршня. Может кто знает диаметр ремонтных поршней.[/QUOTE]
http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...tle=PISTON%20% На этой странице все найдешь:hat: |
двигатель очень ремонтный-зап частей море и без проблем.
|
да я не спорю мотор вообще простой сам весной капиталил если еще будеш все делать сам своими руками то совсем в небольшие деньги уложишся так сказать в бюджет и это намного лучше чем прикупить контрактный с хер его знает каким пробегом и в каком состояние быть может ему вот уже совсем чуть чуть и братский кулак . КАПИТАЛКА ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Одного не могу сказать по ремонтным запчастям так как НЕЗНАЮ!!
не волнуйся поможем и марки подскажим и номера или сам здесь найдешь |
а может кто подскажет какое расстояние между поршнем и блоком критическое? а по ремонту я примерно насчитал 20-25 тысю рублей. так может лучше контрактный с японии притащить? Подскажите такой момент, если не правильно установит метку болонсировочного вала который крутится от ремня грм что будет?
|
13 коммерция это отлично, на сколько знаю для 2 литров двигатель там 12 это норма,
Добавлено через 5 минут а по поводу контракта, смотри ты возьмешь двигатель, и что, ну прийдет кот в мешке, а так будешь знать что двигатель как новый, я бы капиталил |
Цитата:
Цитата:
|
от чего рычать насколько я знаю этот вал с масляным насосом впаре работают
|
Цитата:
|
Цитата: