![]() |
Супротек. Вы пробовали?
Приветствую. видел подобную тему у владельцев паджеро.
А среди владельцев есть, кто опробовал эти "уникальные" жижы супротек?? |
Re: Супротек. Вы пробовали?
Очередное ХАДО, а оно нам надо?:biggrin: Проходили уже, и "хадо" было и "молиприз" был, а уж ER, так это ваще супер было. Похоже очередной виток. Через пару-тройку лет никто и не вспомнит. Вроде взрослые люди, а все в сказки верите.:biggrin::rofl:
П.С. вот сами же правильно написали: "уникальные" жижи. Это я и про кавычки и про жижы.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так у моего коллеги (реальное лицо), лет 10 -12 назад, на ВАЗ 2110 после обработки то ли Хадо, то ли ЕR , с его же слов, бензин расходовать перестал (утрирую конечно), но цифры называл не реальные. Но что то потом, на следующие машины, больше не заливал.
Добавлено через 2 минуты Михалч, в инете почитай, везде льют, и везде помогает и от всех болезней, а уж от вибрации...:biggrin: |
Я, как реальное лицо, активно использую химию по защите "трущихся пар" (назовем это так) от ЛМ на разных своих авто, весьма даволен. Сейчас, в частности в ауте, присадки плещутся в моторе, раздадтке и заднем редукторе.
|
Цитата:
Можно, значит, в вариатор... п.с. Ура, товарищи!!! То, что надо: "...Снижение уровня шумов и вибрации (за счет формирования демпфирующего слоя);"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитайте отзывы на офсайте . Я их уже когда то читал, и 10 лет назад и 15. Особенно расмешил 3 отзыв, от маздовода из Хабаровска. У моей такой же мазды было тоже самое при пробеге за 200000. Сижу и думаю, а на хрена я колпачки менял?:rofl:
|
Михалч, красавчик :rofl:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Цитата:
|
В фирменных маслах уже содержатся все необходимые присадки! Добавляя подобные вещи вы только портите физико-химические свойства масла ! Ни один производитель масел и уж тем более автомобилей не даст заключения на использование этих "супер присадок " .
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы без обид. :friends: Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вообще - перфекционизм скорее. |
Цитата:
Согласен с мнением, что в хорошем масле уже всё имеется. Мне интересно, кто думает иначе:) |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |