OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=337)
-   -   Провалился выключатель противотуманок... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=72844)

Olegns2 22.12.2014 12:46

Провалился выключатель противотуманок...

Коллеги, подскажите, плиз, сложно ли вернуть на место выключатель противотуманок, который провалился внутрь передней панели. Что там разбирать надо?

piksa 22.12.2014 13:25

Re: Провалился выключатель противотуманок...

Снять крышку предохранителей и из нутре вставить обратно.

Sand 22.12.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Olegns2 (Сообщение 1843354)
Коллеги, подскажите, плиз, сложно ли вернуть на место выключатель противотуманок, который провалился внутрь передней панели. Что там разбирать надо?

Не сложно, но , если провалился придется новый покупать. Ломается крепеж, проверено мной:bye:

Olegns2 22.12.2014 13:37

Пока не разбирал, не видел что там. А вообще коленкой задел. Видимо реально выворотил

Sand 22.12.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Olegns2 (Сообщение 1843412)
Пока не разбирал, не видел что там. А вообще коленкой задел. Видимо реально выворотил

И я, именно коленкой, когда садился:biggrin: Вчера получил , заказал на алиэкспресс 380 руб. Хочу попробовать установить в другое место, где заглушки.

Адик 22.12.2014 15:36

Olegns2, ....тоже было такое....вроде там некая крышка,ее типа снять,подлезть и вставить....на место..вроде так и не выпадает....но могу ошибацца...

Винипух на Пыжике 22.12.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Адик (Сообщение 1843517)
вроде там некая крышка,ее типа снять,подлезть и вставить

:punish: Легенды Паджеро послушайте на ночь глядя. Этот прикол с коленкой по клавише 4-5 лет назад большие деньги (т.е мелко, но часто) приносил ОД, типа пол-торпедо разобрать надо, не гарантийный случай, надо заказывать и проч. :blush:
Правильно написали коллеги, лючок сняли, пальчиками залезли и вставили обратно. Ничего там не сломалось. Эту самурайскую засаду обошел после первого раза коленкой и визита к ОД. Вот они мне и сдали всю схему.:secret:
:good: Решил для себя в два этапа.
Первый, когда решетку защитную радиатора клеили мне жидким пластиком. Попросил - сделали, припаяли эту злую клавишу изнутри.
А второй этап, когда в это место просто больно коленкой биться, поставил блок памяти сидений, и теперь не выползаю из кресла, а одним коротким нажатием клавиши сидушка сдвигается полностью назад и вниз, например. Винипух со свистом пролетает. Обратный процесс, так же коротким нажатием клавиши, точно по месту встает сидение.:bye: Интерес в личку.

Цитата:

Сообщение от piksa (Сообщение 1843398)

Вот это правильно!

pailot 22.12.2014 23:10

Главное,что бы "лифт"не испортился.

mark_67 23.12.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от piksa (Сообщение 1843398)

Именно так, ничего там обычно не ломается, и лучше сразу приклеить ее, а еще лучше переместить ближе к рулю и приклеить.

Olegns2 23.12.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от mark_67 (Сообщение 1843922)
а еще лучше переместить ближе к рулю и приклеить.

Ее и так-то не видно, а если ближе к рулю, вообще придется включать только на стоящей машине :)
Ок, всем спасибо за помощь

vlaivan 23.12.2014 17:19

Цитата:

Именно так, ничего там обычно не ломается, и лучше сразу приклеить ее

золотые слова,я сверху капнул пару капель клея какого то амерского, 5 лет уже на месте стоит:good:
пысы разобрать там все 5 секунд, все на клипсах, тока 2 самореза помоему под декоративкой....

Olegns2 23.12.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от vlaivan (Сообщение 1844525)
пысы разобрать там все 5 секунд, все на клипсах, тока 2 самореза помоему под декоративкой....

Тока в автомире, когда сигналку ставили при продаже авто, умудрились одну клипсу сломать. Как мне сказали, когда шумку делал, 70% официалов эту клипсу ломают. Профессионалы, йопта :)

Sand 23.12.2014 17:47

Вложений: 1
Цитата:

Именно так, ничего там обычно не ломается, и лучше сразу приклеить ее, а еще лучше переместить ближе к рулю и приклеить.

Наверно я буду первый;)
Переместить в другое место можно, но заглушки снять не смог. Вставил пока в старое место.

stiven 23.12.2014 22:02

Как вы эту кнопку постоянно "трогаете"?
Мой рост 2 метра,ни разу не задел коленом,это нужно сиденье в плотную придвинуть что б кнопку "убить".

Olegns2 23.12.2014 22:19

А у меня рост 170. И сиденье как раз вплотную к рулю. И в "талии" метр двадцать. Вот пока пузо пропихнешь под руль, не только выключатель заденешь, а и руль сам сломаешь :)

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.