![]() |
Провалился выключатель противотуманок...
Коллеги, подскажите, плиз, сложно ли вернуть на место выключатель противотуманок, который провалился внутрь передней панели. Что там разбирать надо?
|
Re: Провалился выключатель противотуманок...
Снять крышку предохранителей и из нутре вставить обратно.
|
Цитата:
|
Пока не разбирал, не видел что там. А вообще коленкой задел. Видимо реально выворотил
|
Цитата:
|
Olegns2, ....тоже было такое....вроде там некая крышка,ее типа снять,подлезть и вставить....на место..вроде так и не выпадает....но могу ошибацца...
|
Цитата:
Правильно написали коллеги, лючок сняли, пальчиками залезли и вставили обратно. Ничего там не сломалось. Эту самурайскую засаду обошел после первого раза коленкой и визита к ОД. Вот они мне и сдали всю схему.:secret: :good: Решил для себя в два этапа. Первый, когда решетку защитную радиатора клеили мне жидким пластиком. Попросил - сделали, припаяли эту злую клавишу изнутри. А второй этап, когда в это место просто больно коленкой биться, поставил блок памяти сидений, и теперь не выползаю из кресла, а одним коротким нажатием клавиши сидушка сдвигается полностью назад и вниз, например. Винипух со свистом пролетает. Обратный процесс, так же коротким нажатием клавиши, точно по месту встает сидение.:bye: Интерес в личку. Цитата:
|
Главное,что бы "лифт"не испортился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок, всем спасибо за помощь |
Цитата:
пысы разобрать там все 5 секунд, все на клипсах, тока 2 самореза помоему под декоративкой.... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Переместить в другое место можно, но заглушки снять не смог. Вставил пока в старое место. |
Как вы эту кнопку постоянно "трогаете"?
Мой рост 2 метра,ни разу не задел коленом,это нужно сиденье в плотную придвинуть что б кнопку "убить". |
А у меня рост 170. И сиденье как раз вплотную к рулю. И в "талии" метр двадцать. Вот пока пузо пропихнешь под руль, не только выключатель заденешь, а и руль сам сломаешь :)
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |