![]() |
Здравствуйте!
Здравствуйте, стал обладателем Mitsubishi Outlander III, сразу хотел бы попросить помощи в выборе магнитолы и чехлов для авто, у меня минимальная комплектация Inform 2WD.
|
Re: Здравствуйте!
Добро пожаловать в клуб!
Посмотрите в темах про третий аут, там должно быть про магнитолу, да и чехлы вроде тоже клубно закупали где-то там же. |
Привет!
|
Привет.
Поздравляю и добро пожаловать. |
Привет:hat:
|
Привет!Удачи!:)
|
Привет. Поздравляю. Давай к нам.
|
[QUOTE=Mitsum;1849921]Здравствуйте, стал обладателем Mitsubishi Outlander III, сразу хотел бы попросить помощи в выборе магнитолы и чехлов для авто, у меня минимальная комплектация Inform 2WD.[/QUO
Привет! Поздравляю Вас за то, что Вы стали полноправным членом нашего клуба. Теперь ответы на Ваши вопросы: Чехлы НЕ СТАВИЛ не на одну машину, сплошной я считаю отстой. Родные сиденья служат долго, отлично и если испачкаются, то хим.чистка здорово помогает+не препятствуют системе обогрева сидений и срабатывания подушек безопасности (не дай бог). Что касается ГУ (магнитолы-у каждого свой вкус, но я считаю, что нужно сразу ставить на Андроиде, чот-бы не менять несколько раз. Но тут выбор богатый. Каждый кулик свое болото хвалит. Просмотрите все сообщения и сделайте свой и только свой выбор. |
Привет
|
Приветствуем)
|
Привет! Будем рады помочь доукомплектовать ваш авто.
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |