![]() |
Рациональное использование багажника
Вот братцы решил создать тему. Вопрос в следующем. Хотя багажник у нас большой, но места для всякого инструмента как то мало (учитывая что запаска снаружи) . Так вот вопрос, кто проделывал процедуру по изьятию поп сидений и приспособлению освободившегося пространства под различное "барахло" . Отпишитесь плиз желательно с фото :Data_204:
|
Re: Рациональное использование багажника
Толковая тема! А то у меня вся ниша с домкратом забита под самую крышку. По багажнику болтается огнетушитель, правда в сумке.
|
Да тема то толковая только что то все молчат не ужели ни кто не выкидывал эти "раскладухи"???
|
Вам надо на форум Пежо-Ситроеноводов там эта тема есть, а т.к. Аутов семиместных очень мало, то на красно-белом форуме ответ можно долго ждать.
Вот моя версия, основанная на работе одного уважаемого форумчанина. http://www.drive2.ru/l/4265576/ |
Чет совсем места мало получилось :Data_204: И не совсем понятно крепление труб просто дырки просверлил что ли??? И все??
|
Я эту проблемку решил сменой машины :)
И ниша для шторки есть, и все приблуды есть куда положить... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужно было сохранить 7-местность машины и полный привод. :) Лучше Хая ничего не увидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фоток нету. Но проблему решил просто: пластиковые ящики под передние сидения (до уровня воздуховодов) и вертикальная сетка в багажнике. Сетка снизу крепится к проушинам. Сверху - на липучные ремешки к поручню.
В результате часть хлама хранится под передними сидениями (включая огнетушитель) и в самой глубине багажника сразу за спинками сидений. Все остальное пространство багажника свободно. |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |