![]() |
Куплю недорого задние фонари Аут XL
Куплю недорого или возьму на прокат на 2-3 недели задние фонари(наружние и внутренние) в любом состоянии. Это необходимо для отправки своих фонарей на тюнинг в другой город.Предложения прошу в личку.
|
Re: Куплю недорого задние фонари Аут XL
stinger777,
Спроси у КИНОЛОГ. Ему , после всей многоходовки , отправили четыре фонаря( черный хром), свои соответственно он куда то будет девать. Попробуй с ним договориться, чтобы он свои старые отправил в Ростов( если я правильно понимаю) , а ты потом, когда тебе Валера сделает, отправишь ему свои. Либо отправишь тому, кому он скажет. У нас с Александром прошло все именно так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
stinger777, так вроде договорились делаю с моих, ты потом свои отправишь, не?
|
Цитата:
|
Валек79,
stinger777, Как то вы видать плохо договорились. Саня, операция закончилась на стадии развития:biggrin: |
Цитата:
А у Валеры все четко и эксклюзивно. Я до сих от эйфории не отойду!:good: |
Цитата:
С утра на каток с семьей в Сокольники сгонял, а потом не выдержал( не стал ждать поставки из поднебесной от Макса), поехал купил еще в з.х ( точнее теперь в повороты, боковые фонари) две по 50W Теперь четыре з.х :biggrin: Пора отдельную кнопку выводить, для любителей ездить сзади с дальним светом:) Сань, мы скоро во всех темах с Валеркинами фонарями подгадим:biggrin: Получим от Админов по любому :friends: |
stinger777,
Как то вы видать плохо договорились. :[/QUOTE] Своё объявление написал ещё до договорённости. |
ale-x-ander, ну бывают конечно и сбои, все мы люди, но я стараюсь, спасибо что верите :)
Добавлено через 2 минуты shind, это да, получим скоро :biggrin::punish: |
Тема стала не актуальной. Вариант найден,спасибо Валёк79.
|
Цитата:
Фото покажешь потом?! Прямо непраздный интерес, что за вариант такой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |