![]() |
опять гидрики
ребят ну блин опять гидрики стучат, и опять 4 и 3 цилиндр, звук от туда, головку всю перебрали, уже и незнаю на что грешить, головка чистая, каналы чистые,
после последней замены гидриков с пустя полтора месяца начали стучать |
Re: опять гидрики
Может рокерам пи-да.?Че за гидрики ставишь?Че за масло льешь.?
|
лил идемицу 5в40, щас залил ликви моли, как завожу вроде немного по тарахтят и перестают, а точнее еле слышно, гидрики с вагона ставил 1.8 л, подходят как родные, и одинаковые с теми что стояли, я уже думаю купить оригинал, но блин дорого очень оригинал, просто с одной стороны почему то уже 2 раз, 3-4 цилиндр, 1-2 вроде как в норме,
Добавлено через 1 минуту уже думали не хватает давления гидрикам в каналах, повысили давление перекрыв канал один, не помогло, уже думаю головку поменять что ли:-), |
Из личного опыта башку в хорошем состоянии найти очень сложно!Проще двиг в сборе взять безпробежный по Р.Ф. Просто твое мышление немного не правильно,так как если бы у тебя не хватало давления давления на гидрики то значит мотор твой уже давно бы застучал.
|
ну то что застучал бы тоже верно, ну короче незнаю чесно что делать уже, попробую оригинал гидрики поставить, щас морозы дали, минут 20 грею машину, и перестают стучать, может еще жиже попробовать масло залить
|
Не реклама кнечно но я лью Мобил 0В40 бочковое результатом доволен,на угар нормальное и моет не плохо.А вобще у меня тоже на холдную стрекочут и на цедии тоже стрекотали так что не парься,вот такие у нас моторы чуть сажа на клапанах пригорела или маслицо паленое попало и начинают стрекотать.
|
короче думаю так, жду лета, масло горячее будет, не остынет как зимой, и погляжу,потому что летом как часики работали, как настали холода так уже 2 раза делали
Добавлено через 1 минуту еще может я их и сам убилвал, я то ездил как, завел, 2 минуты подождал и поехал, а масло не прогревалося Добавлено через 2 минуты сколько полный привод у тебя кушает бенза не замерял? |
Цитата:
Забей, и будет тебе счастье......поначалу тоже заморачивался этими гидриками, ставил оригинал:fool:, через неделю опять затарахтели, "забил ",пять лет откатался,так и продал |
Я когда менял маслосъемные гидркии промывал в солярке
Заметил что на впуск подача масла с одного конца и один гидрик самый дальний от канала это тот что у грм есть износ стержня клапана и гидрика! Махнул гидрик на впуск там каналы на каждую пару гидриков, пришел к выводу что масло упускали и голодал двиг! Гидрики сейчас даже в мороз молчат!! Движка одновальная 2.0 |
не я масло не спускал, всегда уровень под максимум стараюсь держать
|
вопрос по гидрикам, стучат от нехватки давления, выдвинул такое предложение, а если насос масляный зачистить? можно ли померять на компе продвинутом как он работает?
|
Цитата:
Насос снять и почистить конечно можно, но сначала давление масла стоит замерить. |
ок, завтра померять надо, а то опять та же проблема вылезла, другом думаем насос масляный. виновен
|
sanya-kuban, редукционный клапан еще есть на корпусе куда масляный фильтр прикручивается. Им давление можно регулировать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |