OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   опять гидрики (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=73107)

sanya-kuban 06.01.2015 13:51

опять гидрики

ребят ну блин опять гидрики стучат, и опять 4 и 3 цилиндр, звук от туда, головку всю перебрали, уже и незнаю на что грешить, головка чистая, каналы чистые,
после последней замены гидриков с пустя полтора месяца начали стучать

Михаил68 06.01.2015 21:10

Re: опять гидрики

Может рокерам пи-да.?Че за гидрики ставишь?Че за масло льешь.?

sanya-kuban 06.01.2015 21:55

лил идемицу 5в40, щас залил ликви моли, как завожу вроде немного по тарахтят и перестают, а точнее еле слышно, гидрики с вагона ставил 1.8 л, подходят как родные, и одинаковые с теми что стояли, я уже думаю купить оригинал, но блин дорого очень оригинал, просто с одной стороны почему то уже 2 раз, 3-4 цилиндр, 1-2 вроде как в норме,

Добавлено через 1 минуту
уже думали не хватает давления гидрикам в каналах, повысили давление перекрыв канал один, не помогло, уже думаю головку поменять что ли:-),

Михаил68 07.01.2015 13:26

Из личного опыта башку в хорошем состоянии найти очень сложно!Проще двиг в сборе взять безпробежный по Р.Ф. Просто твое мышление немного не правильно,так как если бы у тебя не хватало давления давления на гидрики то значит мотор твой уже давно бы застучал.

sanya-kuban 07.01.2015 17:05

ну то что застучал бы тоже верно, ну короче незнаю чесно что делать уже, попробую оригинал гидрики поставить, щас морозы дали, минут 20 грею машину, и перестают стучать, может еще жиже попробовать масло залить

Михаил68 07.01.2015 17:51

Не реклама кнечно но я лью Мобил 0В40 бочковое результатом доволен,на угар нормальное и моет не плохо.А вобще у меня тоже на холдную стрекочут и на цедии тоже стрекотали так что не парься,вот такие у нас моторы чуть сажа на клапанах пригорела или маслицо паленое попало и начинают стрекотать.

sanya-kuban 07.01.2015 18:59

короче думаю так, жду лета, масло горячее будет, не остынет как зимой, и погляжу,потому что летом как часики работали, как настали холода так уже 2 раза делали

Добавлено через 1 минуту
еще может я их и сам убилвал, я то ездил как, завел, 2 минуты подождал и поехал, а масло не прогревалося

Добавлено через 2 минуты
сколько полный привод у тебя кушает бенза не замерял?

ALGIS 10.01.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от sanya-kuban (Сообщение 1855010)
ребят ну блин опять гидрики стучат, и опять 4 и 3 цилиндр, звук от туда, головку всю перебрали, уже и незнаю на что грешить, головка чистая, каналы чистые,
после последней замены гидриков с пустя полтора месяца начали стучать

Забей, и будет тебе счастье......поначалу тоже заморачивался этими гидриками, ставил оригинал:fool:, через неделю опять затарахтели, "забил ",пять лет откатался,так и продал

Vmalsev 10.01.2015 23:49

Я когда менял маслосъемные гидркии промывал в солярке
Заметил что на впуск подача масла с одного конца и один гидрик самый дальний от канала это тот что у грм есть износ стержня клапана и гидрика!
Махнул гидрик на впуск там каналы на каждую пару гидриков, пришел к выводу что масло упускали и голодал двиг! Гидрики сейчас даже в мороз молчат!!
Движка одновальная 2.0

sanya-kuban 11.01.2015 14:56

не я масло не спускал, всегда уровень под максимум стараюсь держать

sanya-kuban 01.02.2015 09:47

вопрос по гидрикам, стучат от нехватки давления, выдвинул такое предложение, а если насос масляный зачистить? можно ли померять на компе продвинутом как он работает?

Dramwer 01.02.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от sanya-kuban (Сообщение 1879201)
вопрос по гидрикам, стучат от нехватки давления, выдвинул такое предложение, а если насос масляный зачистить? можно ли померять на компе продвинутом как он работает?

Датчик давления масла сканером не посмотришь. Только манометром смотреть.
Насос снять и почистить конечно можно, но сначала давление масла стоит замерить.

sanya-kuban 01.02.2015 17:02

ок, завтра померять надо, а то опять та же проблема вылезла, другом думаем насос масляный. виновен

GrihaB 02.02.2015 06:33

sanya-kuban, редукционный клапан еще есть на корпусе куда масляный фильтр прикручивается. Им давление можно регулировать.

Dramwer 02.02.2015 06:59

Цитата:

Сообщение от GrihaB (Сообщение 1879985)
sanya-kuban, редукционный клапан еще есть на корпусе куда масляный фильтр прикручивается. Им давление можно регулировать.

Им нельзя ни чего регулировать. Он настроен на определенное давление и все. Максимум, что и ним можно сделать, это почистить и проверить износ.

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.