![]() |
Покраска пер бампера в два цвета, где дешевле.
Бампер красно серый
Я уже писал на данную тему (пытался заказать уже крашеный бампер). Вот сегодня менеджер из страховой компании, полчаса убеждал меня красится у дилера - в Рольфе. Но так как был небольшой скол краски на бампере еще до ДТП, меня заставляют платить за покраску снятие установку из своего кармана :( Первоначально в Рольфе слышал цифру 350 долларов. Теперь 11500р - почти 500уе. Грабеж. Где можно покраситься дешевле и качественно. И так чтобы граница двух цветов была четкая. |
Ответ: Покраска пер бампера в два цвета, где дешевле.
Цитата:
http://ipicture.ru/uploads/080128/0TWET1GisI.jpg Так что ОД на этом фоне помоему даже не плохо выглядит. Это только устранение потертостей и небольших вмятин. Короче делаю сейчас в области получается в 2 раза дешевле. |
Пасибо!
Начал размышлять;) Но так и не понял сколько выходит покрас одной детали в Анкаре в два цвета. У меня получается в два раза меньше, чем в Рольфе или я ошибаюсь? Какое качество покраски было в Анкаре? Где, если не секрет, красишься в подмосковье (сейчас сам думаю насчет Лобни или Дмитрова?) |
Цитата:
Снять поставить 1400 р Фонари задние снять поставить 350 р Материал не знаю на бампер сколько уйдет, но думаю к 10000 р они наковыряли бы. Крашусь в Тучково. В 2004 красил там Лексус GS300, в принципе остался доволен. А с качеством могут напортачить в любом месте. |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |