![]() |
Нужна помощь !
Ребята помогите !
Приключилась такая беда. Что- то заклинило в механизме задней двери, не могу открыть дверь не внутри, не с наружи. Пробовал снять пластик, но на закрытой двери не получилось, что делать ? |
Re: Нужна помощь !
У меня так было, когда примерзла дверь, механизм жужжит но не открывалась дверь. Открыл раза с шестого при одновременном нажатии на ручку и резкого рывка на открытие. При чём все надо делать одновременно, т.к. если вы нажали на ручку, а дверь не подняли, то замок закрывается.
|
Цитата:
|
У меня кстати работает вот как: нажимаешь на ручку, дверь не открывается и лишь со второго раза открывает нормально. Так и на морозе и в тепле.
|
По ходу дела с механизмом у всех косяк! У меня дверь закрываться плохо стала! Может на морозе так!
|
Все проблему решил, правда поцарапал обивку маненько.
|
Цитата:
|
Цитата:
Решил проблему разбором обивки, точнее сдергиванием верхней ее части. Естественно открутил 2 винта, затем вытащил часть с кнопкой стеклоподъемника из подлокотника. Изначально хотел через отверстие в подлокотнике как-то добраться до тросиков. Но это невозможно. Зато очень хорошо получилось с просунуть немного руки в это отверстие, по направлению вверх и сдернуть обивку с пистонов. Еще пришлось сдернуть облицовку средней стойки, что бы высвободить немного дверную обивку. Жаль что я ранее до этого не додумался, пытался отверткой обернутой тряпкой подковырнуть обивку и поцарапал пластик:cray:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пистоны где-то по 3 с каждой стороны (верх, низ, бока) |
Цитата:
|
kpy3, я правда тоже когда писал - тоже неверно понял игорька про дверь багажника. Надо будет глянуть, может проблема так же решится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |