![]() |
цены на наши авто
ребят всем привет, вот задаюсь таким вопросом, будут ли цены на машины повышаться со всей бредятиной которую устраивает америка против нас,
сегодня услышал что унитазы а это лада приора стоит 500 000, в минималке, или врут или так и есть, вопрос за что там платить такие деньги, чтоб сгнила через год, ну то ладно, а наш японский рынок поднимится то? |
Re: цены на наши авто
Главное что бы наш не упал, когда в стране не очень все хорошо, люди меньше рискуют и не берут праворуких старичков!! Все проще молодого отечественного пони кормить!
|
да ну, я лучше старика возьму чем молодого, и не буду на трассе стоять, чем на молодом стоять после 10 тыс пробега, ))) я много ездию и много чего видел на трассе с новыми русскими авто,
|
посмотрите авто с пробегом у дилеров(трейд-ин), и все станет ясно.
пару недель назад, цен на авто с пробегом не было видно. подгузники-трусики(для малышни) на 250-450р. верх пошли и нечего??!берут! закупают!!! |
Цитата:
А цены либо останутся на том же уровне, либо приподнимутся соответственно инфляции. |
Пруль вряд ли подорожает или незначительно, всё-таки уже вымирающий вид и спрос расти не будет... А вот левый б/у потянется вверх вслед за новыми, т.к. Новые будут многим не по карману из-за подорожания машин и кредитов и спрос на б/у поднимется, ИМХО.
|
слышал в москве запретили авто с правым рулем на частных организациях, автобусы, грузовые, и тд
|
Цитата:
Да, вышел закон, запрещающий коммерческие автобусы праворукие из-за небезопасной выгрузки пассажиров на проезжую часть. Там еще какие-то запреты есть, каксается не только Москвы. |
геев вообще к стене и стрелять
Добавлено через 38 секунд надо почитать :-), спасибо, |
Цитата:
|
япы тоже подорожали! я хотел брать харька в январе во Владике года 2008-9г в полн комплект. но увы я отказался от пакупки ! так как до декабря 14г можно было за лям ,или за лям сто взять щяс просят чуть не полтора! Тут друг хотел заказать себе контракт двиг на наши треки 2 вд почти 60 касарей за него просят ((( продавцы сказали что в ноябре надо было заказывать он стоил 30! Разговаривал со знакомым с Владика он сказал щяс цены космос идут по новым завозам распилов
|
Цитата:
|
А что за налог хотят ввести на праворучки?
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |