![]() |
Продам тормозную систему JBT
Вложений: 4
Продам тормозную систему JBT на переднюю ось. Суппорта 4-х поршневые, размер диска 355мм. Сверловка 5Х144,3. В комплекте сами суппорта (не царапанные), диски тормозные (производителя не знаю), тормозные колодки (свежие), переходники на Mitsubishi outlander XL.
Цена 21'000 руб Дополнительные фото по запросу. https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1421675808 |
Re: Продам тормозную систему JBT
прикольно, а что так?
диски сколько мм толшиной были и остались? цельные или плавающие? на jbt колодоки тормозные свои, особо не разгуляешься с выбором. Добавлено через 51 секунду добавлю на лансХ форуме отпиши, быстрее купят Сообщение не по теме. |
Диски цельные, не замерял. Колодки, да, у них там свои, но есть и аналог (забыл фирму) по нескромной цене.
Добавлено через 8 часов 21 минуту Вспомнил, колодки под них Ferodo DS 2500 подходят. Поправлюсь, сверловка 5х114,3. Добавлено через 8 часов 40 минут Еще есть супрорта jbt CB6P 6- поршневые. |
Саш, что-то более интересное нашел?
|
Пока ничего конкретного. Изначально хотел JBT на обе оси: перед 6-ти поршнев., зад - 4-х. Все для этого есть кроме переходников. В Туле их не делают, а в МСК я редко езжу.
Если не продам, то буду мутить переходники. |
А что за диски стоят литые хром которые?Напиши в личку.
|
VOLT98, ответил в личку.
Добавлено через 6 минут Система в резерве. Добавлено через 17 часов 41 минуту Более не актуально! |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |