OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Вливаюсь тоже (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=73580)

Max-Bol 25.01.2015 23:33

Вливаюсь тоже

Привет ,народ!
Отмечусь и в этой ветке,она ближе теперь стала,чем общая.
Сегодня стал владельцем Паджа 4 инстайл.

Добавлено через 4 минуты
круто!!Мне нравится!

pailot 26.01.2015 01:34

Re: Вливаюсь тоже

Привет:hat:

Алексей50 26.01.2015 09:53

Привет, добро пожаловать!

сергеев.а 26.01.2015 17:40

Максим привет .напиши расход и тп.сам думаю 3.0. но пугает расход после моих 10 литров.

Max-Bol 27.01.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1873263)
Максим привет .напиши расход и тп.сам думаю 3.0. но пугает расход после моих 10 литров.

Привет!
Ну тут сложно пока говорить,сегодня даже 100 км не проехал. С утра когда выезжал показывал 50 литров))) вечером когда по МКАДу ехал со скоростью 90 км/ч на оборотах 2000- показывал 16,2 л/100 км,
Но эти цифры пока ни о чём..
Да,после аута расход впечатляет.но на ауте 95,тут 92. И самое главное,это другие ощущения--совсем другие... Паджеро просто летит что ли над дорогой))) две тонны а так валко-мягко идет на скорости,как в пульмане)))
И да,буду ставить подножку для левой ноги,привык на ауте ногу ставить,здесь не хватает...
И не совсем понял ,почему то по началу на холодный автомобиль правая нога подмерзает,еще не разобрался почему,на форумах по разному пишут.
Вот такие сегодня впечатления!!! День первый.

сергеев.а 27.01.2015 07:56

Пиши дальше.буду читать.

onoff 27.01.2015 07:58

Цитата:

Сообщение от Max-Bol (Сообщение 1873672)
почему то по началу на холодный автомобиль правая нога подмерзает,еще не разобрался почему,на форумах по разному пишут.

дырка воздуховода на правую ногу прикрыта на половину, у кого мерзнет может допилить и сделать её больше,
http://www.drive2.ru/l/4825167/

Max-Bol 27.01.2015 22:24

On off,спасибо за совет!!! Сегодня перемещался на Сапсане и до сих пор еду еще)) так что написать нечего про машинку... Завтра надеюсь получится.

KocRag 27.01.2015 22:28

Привет,
Поздравляю с покупкой, вливайся!!!

Max-Bol 28.01.2015 10:35

Продолжу.Поехал сегодня с утра в центр. расход по пробкам стремительно уменьшился с огроменных цифр при запуске )))) до 18.5 л на сотню , проехал 20 км)) начитавшись форумов про непонятки с климатом,решил у себя попробовать.
На мой взгляд,логика очень понятная,хотя и не совсем сразу приемлемая))
Если хочешь поставить климат контроль на авто,нажимаешь кнопку auto, одновременно включается и кнопка кондиционера,нажимаешь кнопку кондея чтобы его отключить,гаснут подсветки кнопок кондея и auto,но авторежим климата сохраняется. Можно выставлять температуру и режим обдува,при этом авторежим КК сохраняется.Для выхода из него ,достаточно поменять скорость вентилятора.
По температурным режимам. П
Опять же по моему особых проблем это не вызывает.Да,поначалу идет очень горячий воздух,выше установленной температуры,но потихоньку его температура падает и становится условно равной той что установлена. После того как салон нагреется,может пойти и немного холодный воздух.можно ничего не делать,можно добавить в плюс 0,5-1градус. Не так уж и критично,как пишут на форумах"чтовсеписецжопасклиматом"
Помнится на ауте примерно также было,единственное что не показывало температуру на дисплее.

Моня 28.01.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Max-Bol (Сообщение 1875231)
Если хочешь поставить климат контроль на авто,нажимаешь кнопку auto, одновременно включается и кнопка кондиционера,нажимаешь кнопку кондея чтобы его отключить,гаснут подсветки кнопок кондея и auto,но авторежим климата сохраняется. Можно выставлять температуру и режим обдува,при этом авторежим КК сохраняется.Для выхода из него ,достаточно поменять скорость вентилятора.

Интересное мнение. У меня подсветка кнопки кондея гаснет при изменении температуры отопителя и в зависимости от температуры за бортом. Но при изменении направлении потока воздуха всегда считал, что авто режим отключается...как-то и на Ауте3 вроде так же было...попробую еще раз...:hat:

Max-Bol 28.01.2015 22:20

Моня,т.е. Вы ничего не нажимаете после того как включили режим auto? И конддей сам гаснет?тоже попробую.

Моня 29.01.2015 07:49

Цитата:

Сообщение от Max-Bol (Сообщение 1875864)
Моня,т.е. Вы ничего не нажимаете после того как включили режим auto? И конддей сам гаснет?тоже попробую.

Только крутил температуру. Опять же по моему есть зависимость от температуры за бортом. Кондей сушит воздух от запотевания стекол.:hat:

Max-Bol 29.01.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 1876031)
Только крутил температуру. Опять же по моему есть зависимость от температуры за бортом. Кондей сушит воздух от запотевания стекол.:hat:

У меня окна пока не потеют))) Зимой не люблю кондей включать, для профилактики только пару- тройку раз.

Добавлено через 52 минуты
Заказал подставку для ног. Спасибо Алексею 50 за фотоотчет, пока буду изучать.

onoff 29.01.2015 11:11

в мороз кондей не фурычит :)

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.