OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Citroen C-Crosser (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Компания по замене приводного ремня! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=73744)

Евгений Y 31.01.2015 09:24

Компания по замене приводного ремня!

Вчера позвонили с Ситроен-Отрадное (у них машину брал) и сообщили о компании по замене приводного ремня и концевика педали тормоза. На вопрос меняют ли при этом ролики, сказали нет, но уточнили, что ремень оригинал и стоит в районе девяти...!!!
p.s. машина давно не на гарантии. Сергей, не нашел подходящую тему, если что перенеси плз!

Airborn 31.01.2015 17:16

Re: Компания по замене приводного ремня!

Евгений Y, ты к кому обращаешься?

Евгений Y 31.01.2015 20:58

Вообще-то не обращаюсь, а доношу информацию для владельцев c-crosser, так как не все пересели на хаи и кому-то будет полезно.
А по поводу переноса- это к тебе. Других модераторов в разделе ситроена я не знаю.

Airborn 31.01.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Евгений Y (Сообщение 1878891)
А по поводу переноса- это к тебе. Других модераторов в разделе ситроена я не знаю.

А у меня что, статус модератора? ;)

Евгений Y 01.02.2015 08:17

Вроде был раньше, поэтому и написал без задней.... Теперь вижу, звиняйте;)

959 03.02.2015 17:45

Пошла информация,что эта тема с заменой закрылась!!!Даже у тех,кто до нового года ждал запчасти!Больше рем.комплекты к ОД не везут!(пежо,ситроен)

Alex UA 24.02.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от 959 (Сообщение 1881569)
Пошла информация,что эта тема с заменой закрылась!!!Даже у тех,кто до нового года ждал запчасти!Больше рем.комплекты к ОД не везут!(пежо,ситроен)

Сегодня звонил ОД, просили приехать на диагностику и замену, так что вопрос открыт.

Jebych 10.03.2015 15:29

Звонили, ездил, поменяли.

959 10.03.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от 959 (Сообщение 1881569)

Фаворит-моторс мурыжил 3месяца после осмотра и ожидания комплектов на замену,теперь отказывает!Типа акция закончена,запчастей по ней Не будет.
Мажор на Риге сам стал звонить и меняет сразу при осмотре,но только ремень.

Dan 12.04.2015 11:41

Был месяц назад на ТО у дилера - сказали, что меняют только если состояние того требует, а у меня все хорошо типа..
Неделю назад ремень порвался :)

Заменили все в тот же день. Но слезно просили, чтобы при заказе эвакуатора через горячую линию Ситроен, я не говорил, что они первый раз отказались менять по сервисной компании :)

Евгений Y 12.04.2015 19:22

Да, за такое их дистрибутор по головке не погладит.
Я где-то месяц назад был в командировке в Москве и заехал к од отрадное. Заменили все быстро и..... наверное качественно))). Причем перед этим прислали письмо с приглашением на замену

multik 25.05.2015 15:42

А как пробить по ВИН Ситроен по коду на сайте митсубиси не пробивается (хотя по году выпуска подходит) ?.

майор_2007 04.06.2015 11:53

ситроен челябинск
письма не было приехал сам попросил уточнить про свой авто проверили сказали что нужно менять через 2 недели вызвали и заменили все подшипники и ремень
а я сам все хотел менять и даже купил ремень и три подшипника теперь лежат без дела

Doctormt 09.06.2015 17:09

а если машина 2011 года тоже можно ехать просить поменять? пробег 90 тык

Airborn 09.06.2015 20:05

Doctormt, да. По этой отзывной нет срока давности.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.