![]() |
Продаю Атермальную пленку Хамелион
Пленки хватит на два лобовых стекла,Цена за 1 лоб 2500рhttps://pp.vk.me/c623619/v623619473/...tS3A1dyVec.jpg проходит по ГОСТ
|
Re: Продаю Атермальную пленку Хамелион
По ГОСТ она не проходит и рядом даже.
Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Артем, у нас в Туле она в закупке 4,5 в лоб, а с работой под 9. Ты себе не делал ее, нормальная она?
ale-x-ander,
Сань, тебе проще это дело обстряпать, ты бы ее приборчиком пробил и точную имфу выложил. Ее четыре вида , если не ошибаюсь , говорят даже 86 как она называется по ,, шаблону,, не проходит. В Москве лоб с работой 8 тысяч. Машин с ней появляется все больше. П.С. Своим тоже закинул, чтобы проверили на параметры))) Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Проверить то не вопрос, надо просто определиться нужно ли это мне, в чем ее прикол?
А так если тупо по Туле, то степень пропускания меня особо не тревожит. Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
Вот я тоже в раздумьях, а оно надо? Чисто из за понтов, ну ее на фиг, а если действительно работает как описывают, то почему бы нет?! Изнутри все в желтом цвете, как в очках от ослепления встречных фар автомобиля. Солнечные лучи задерживает. Я вот думаю провести испытания на цветах супруги))) Дали мне ребята кусок этого ,, хамелеона,,, хочу на часть окна его инсталлировать и посмотреть , будет цветок в горшке загибаться или нет.)))) Есть у ней какое то растение , которое очень любит солнечные лучи))) Ей ни ни )))) Так же , как они говорят , 75 при проверке показывает 60% , 86 или 83, точно не помню, 70-71% Та , что у Артура, это явно 75, а то и меньше, потому что слишком выраженный ,, Хамелеон,, Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Ребят если честно,сам ее еще не клеил,ну знакомыемкоторые сней ездят очень довольны,на жнях должна и мне прийти,продавец кленется что она проходит ГОСТ.Наклеим посмотрим,так что если надо будет,достанем.Вам со скидкой.))))
|
Смотрится улет. У меня у самого лобаш атермалкой заляпан. У меня из салона в приятно синим оттенке все. Так вот по поводу ГОСТА, она проходит ,НО только в чистом виде т.е на стекле она уже не проходит ,т.к стекло не идеально 100% светопропускаемость. В виду того что с этого года за тонер хотят по жесткому нагнуть,буду снимать.
Подскажите кто нибудь сколько процентов светопропускаемость лобового стекла на ауте в чистом виде без всяких пленок?Та пленка которая будет у меня пропускаемость 80-83.
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |