![]() |
Всем привет, вливаюсь.
Приветствую уважаемое сообщество!
Стал владельцем П4, дизель. Пока только присматриваюсь насколько он лучше предыдущего TLC150. :) Прадо устраивал всем но пробег перевалил за 120 и плюс ситуация с рублем и плюс сделали такое предложение от которого не смог отказаться и в результате я на П4! |
Re: Всем привет, вливаюсь.
C покупкой)) Добро пожаловать))
|
Поздравляю. Удачи и живучего ЕТАКСа
|
Поздравляю!Вливайся)) Прадо конечно резко подорожал, это тоже повлияло на мое решение взять П4. Ждем впечатлений))
|
Привет.
Поздравляю и добро пожаловать. |
Добро пожаловать!
|
Приветствую!!! С приобретением!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!
|
Поздравляю, присоединяйся, пиши про машинку!:bye:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Мои искренние поздравления! Тоже приобрёл П4 дизель, только в декабре. Доволен выше крыши! До П4 была Volvo S60. Всё познаётся в сравнении.
|
Цитата:
Спасибо всем! |
Цитата:
|
Привет:hat:
|
Поздравляю! Хороший выбор! Тоже езжу на дизеле, ни разу не пожалел. Проходимость не хуже, чем у последних TLC, если не лучше, двигатель очень хорош и неприхотлив. Я дважды стоял перед выбором, связанным с TLC, но один раз взял P-IV, а второй раз Wrangler (в компанию к Паджеро), доволен вообще!!! А "мечта" всё-таки должна ещё остаться:biggrin:.
С уважением! |
JEEPов было 3 штуки.
До Ренглера не дошел :) Уж слишком эгоистичный автомобиль, хотя присматривался года 2-3. Катал Чероки и Гранд Черока. Чероками был доволен, а вот Гранд (до сих пор вспоминаю с любовью), но за последний год весь мозг вынес.... |
Цитата:
А вот Паджеро скучная машина:biggrin:, (так ремонтники мне говорили), в смысле надёжная, редко ломается по-серьёзному если, или если сам не угробишь. С уважением! |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |