OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Всем привет, вливаюсь. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=74016)

Vit.tr 10.02.2015 13:30

Всем привет, вливаюсь.

Приветствую уважаемое сообщество!
Стал владельцем П4, дизель.
Пока только присматриваюсь насколько он лучше предыдущего TLC150. :)
Прадо устраивал всем но пробег перевалил за 120 и плюс ситуация с рублем и плюс сделали такое предложение от которого не смог отказаться и в результате я на П4!

TULEN1 10.02.2015 13:31

Re: Всем привет, вливаюсь.

C покупкой)) Добро пожаловать))

ваян 10.02.2015 14:01

Поздравляю. Удачи и живучего ЕТАКСа

Max-Bol 10.02.2015 14:02

Поздравляю!Вливайся)) Прадо конечно резко подорожал, это тоже повлияло на мое решение взять П4. Ждем впечатлений))

Kris 10.02.2015 14:25

Привет.
Поздравляю и добро пожаловать.

Алексей50 10.02.2015 16:13

Добро пожаловать!

Удмурт 10.02.2015 16:20

Приветствую!!! С приобретением!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!

Моня 10.02.2015 17:17

Поздравляю, присоединяйся, пиши про машинку!:bye:

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Max-Bol (Сообщение 1887778)
Прадо конечно резко подорожал, это тоже повлияло на мое решение взять П4.

При выборе естественно смотрел и в сторону Прадо тоже. Но в ценник под два мульта (комплектация Стандарт, двиг. 2.7) и без ЖэПэгрейки:what:. Для меня со стороны Тойоты это был просто плевок в душу. За немного меньшие деньги у меня получился Инстайл с камерой З/Х, тонировкой и т.д. и т.п. да еще и скидку дали (успел до ажиотажного спроса:biggrin:) Всё конечно ИМХО, всем ни гвоздя ни жезла. :hat:

ermilin.a 10.02.2015 17:38

Мои искренние поздравления! Тоже приобрёл П4 дизель, только в декабре. Доволен выше крыши! До П4 была Volvo S60. Всё познаётся в сравнении.

Vit.tr 10.02.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 1888029)
Поздравляю, присоединяйся, пиши про машинку!:bye:

Добавлено через 14 минут

При выборе естественно смотрел и в сторону Прадо тоже. Но в ценник под два мульта (комплектация Стандарт, двиг. 2.7) и без ЖэПэгрейки:what:. Для меня со стороны Тойоты это был просто плевок в душу. За немного меньшие деньги у меня получился Инстайл с камерой З/Х, тонировкой и т.д. и т.п. да еще и скидку дали (успел до ажиотажного спроса:biggrin:) Всё конечно ИМХО, всем ни гвоздя ни жезла. :hat:

Прадо сейчас уже под 3 муля, а по опциям гораздо слабже чем П4, хотя кое-что есть, чего нет в П4, хотя и в П4 есть то чего нет в Прадо!

Спасибо всем!

Моня 10.02.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Vit.tr (Сообщение 1888065)
Прадо сейчас уже под 3 муля, а по опциям гораздо слабже чем П4, хотя кое-что есть, чего нет в П4, хотя и в П4 есть то чего нет в Прадо!

Для меня на момент покупки "КОЕ-ЧТО" Паджерика оказалось гораздо убедительней "КОЕ-ЧЕГО" у Прадика. :biggrin::biggrin::biggrin:

pailot 10.02.2015 20:17

Привет:hat:

странNick 11.02.2015 09:17

Поздравляю! Хороший выбор! Тоже езжу на дизеле, ни разу не пожалел. Проходимость не хуже, чем у последних TLC, если не лучше, двигатель очень хорош и неприхотлив. Я дважды стоял перед выбором, связанным с TLC, но один раз взял P-IV, а второй раз Wrangler (в компанию к Паджеро), доволен вообще!!! А "мечта" всё-таки должна ещё остаться:biggrin:.

С уважением!

Vit.tr 11.02.2015 10:48

JEEPов было 3 штуки.
До Ренглера не дошел :) Уж слишком эгоистичный автомобиль, хотя присматривался года 2-3. Катал Чероки и Гранд Черока. Чероками был доволен, а вот Гранд (до сих пор вспоминаю с любовью), но за последний год весь мозг вынес....

странNick 11.02.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Vit.tr (Сообщение 1888590)
... а вот Гранд (до сих пор вспоминаю с любовью), но за последний год весь мозг вынес....

Тоже слышал такие истории про Грандов, особенно последних.

А вот Паджеро скучная машина:biggrin:, (так ремонтники мне говорили), в смысле надёжная, редко ломается по-серьёзному если, или если сам не угробишь.

С уважением!

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.