![]() |
Аутландер - говно
Будь проклят тот день когда я купил этот сраный унитаз. Уж лучше бы я как раньше дрочил на опеле. Заебался вкладывать бабло в этот сарай. Лучше девочка без писи чем машина мицубиси!
Красная карточка+бан за мат в открытом виде. |
Re: Аутландер - говно
Вы специально для этого зарегистрировались? Продажа машин в другом разделе, если что.
|
Радовался бы лучше бесценному опыту как не надо пытаться нахаляву заиметь полноприводный подержанный универсал. Купил хлам - плати деньги, халявы не будет.
|
Да предлагали мне нормальный Субарь Форик, дурак что не взял. Там запчасти намного дешевле и машина надёжней.
|
Цитата:
|
Аут 2003, Форь 2004. 400тр
И чо?? |
в любую б/у машину после покупки нужно вложить деньги, в какую-то меньше, в какую-то больше. Вам просто не повезло, тщательней осматривайте авто перед покупкой. Аут надёжная машина.
|
Ага. И гниёт ещё в добавок как сраные жигули.
|
у меня аут 2003 года, если точнее то выпуск 2002, эксплуатация с 2003, нигде ни намека на гниль. Так что тут, видимо, зависит от манеры, места эксплуатации, и от ухода за машиной. Видел и мерсы начала 2000 года выпуска с гнилыми арками. В Москве например, как говорят, сильно влияют реагенты.
|
Цитата:
Иди дальше укатывай супер-опелей:biggrin: Форик будет таким же хламом со стучащим ДВС, но это будет твой следующий опыт:cray: Продолжай в том же духе, не забудь на форуме сектантов-субаруводов потом отписаться. |
Цитата:
|
Спасибо ТС, что открыл всем глаза! Пошел продавать свой "унитаз" (Щютка)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |