![]() |
Щиток приборов
Всем доброго дня.
Подскажите кто знает после переборки щитка перестал показывать температуру. Где копать не могу найти. Уже перебрал заново результата нет. И еще летом менял щеточный узел на стартере. Похоже они не воткнули датчик суточного пробега. Если кто знает ткните в картинку или схемку. Надело мелочь вроде а не приятно. Спасибо |
Re: Щиток приборов
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет. Видимо чтоб стартер снять им пришлось скинуть датчик. Обратно не воткнули.
Добавлено через 1 минуту По ссылке только две страниц открываются. Все равно спасибо. Буду искать |
Датчик спидометра один, а общий и 2 "суточных" пробега считает приборка. Если его не воткнули, то не будет работать спидометр и загорится лампа АБС.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка на весь раздел http://faq.out-club.ru/Outlander:_Сп...трукции Но это схемы европейца, у американцев есть отличия Добавлено через 35 минут Если не подключили датчик скорости, то и спидометр молчал-бы, и общий пробег. Тут скорее всего причина в Цитата:
|
Это что ж щиток под замену?
Добавлено через 1 минуту Нашел схемы а разобрать не могу Ну не силен в языках. Скину на планшет может где пригодится. |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |