![]() |
Куда на диагностику?
Друзья, посоветуйте куда поехать к толковому диагносту. Машина прогревается и начинает троить и тп
|
Re: Куда на диагностику?
Дунайскую... там толковый диагност. Есть ещё Андрюха на Кошурникова, но это уже когда совсем не кто не поможет
|
Сейчас у официалов акция-500рэ за комплексную диагностику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда выбирал авто-загонял к ним. Вроде норм диагностировали.
мойка входит в стоимость. |
Что-то не увидел у них на сайте этой акции, только сход-развал за 1200р.
И эта акция где - на Станционной или на Добролюбова? |
Приветствую. Вот здесь все акции дилера:
http://nsk-mitsubishi.ru/special-offers/ Вроде до конца апреля. Блин, очень приятно у дилера. Приехал, сдал машину, попил кофе, вай-фай, чисто. Смотришь телек, рядом теперь ЖК поставили, куда выводят картинку из сервиса. Я диагностику ходовки (с последующей починкой) делал в Григорий-авто. В общем, неплохо. Наверное, сделаю у дилера к концу апреля и параллельно в какой-нибудь другой. А потом можно будет сравнить:) |
Без разницы, вроде. Я диагностировал на Станционной.
это акция конкретного дилера. В Томске, например, такого нет и аналргичные операции предлагали сделать за 2300рэ. |
В субботу делал у ОД, стоимость 500 рублей. времени 1,5 часа. Диагностика двигателя, коробки, ходовой, всех жидкостей. Сделали распечатку по окончании, сказали что в скором времени менять и сколько это будет стоить....
|
У меня сегодня распечатка с Добролюбова была рукописная, через сколько менять и стоимость запчастей и работ не указана. Так мне бы на любом СТо за 500 рэ сделали. Ну хоть машину помыли с шампунем.)))
|
Появился стук в подвеске, решил заехать на Станционную, по акции, как здесь прочитал. Все как и говорили, 1,5 часа ожидания, в итоге дали распечатку- по ходовой все нормально???? только заменить тормозную жидкость. По ремням- заменить ремень ГУР и генератора. По жидкостям - подлить масло в ГУР, остальное все в норме. После них поехал в обычное СТО, по ходовой заменить линки(яйца) передние, что и сделали, стук пропал, КАК это не увидел(услышал) мастер у ОД непонятно, в общем надо перепроверять все и вся. Ремни позже приобрел и поменял в обычном СТО, как и жидкости.
|
Цитата:
и елку купил, и магнитола на месте :biggrin: |
Цитата:
можно контакты? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |