![]() |
Помощь при подборе б/у вариатора
Сломался вариатор у меня Аут 2010г.в. 2,4 февраль первый после рестайлинга.В городе нашел б/у вариатор с машины 2012г.в. 2,4 документов нет,самой машины тоже .На вариаторе номер 2700А247,я знаю что это каталожный номер.У меня под крышкой капота табличка W1CJA-2352.Возможно осуществить замену?
|
Re: Помощь при подборе б/у вариатора
да возможно
|
Здравствуйте ,подскажите есть разница между моим вариатором и другими более позднего года выпуска?Я понял что они отличаются адаптацией к двигателю 4В12-это 2,4 и 4В11-это 2.Визуально их можно отличить?
|
Визуально их можно отличить? наверное нет не задавался таким вопросом
|
А смогут ли мозги моего Аута он японец адаптировать этот вариатор Калуга?
|
Пробуй думаю что все окей будет. Сообщи результат. А чего с родным приключилось?
|
Добрый день!
У меня ситуация аналогичная ТС. Машина такая же, Outlander XL 2010 JFG, левый руль, а в городе на разборках вариаторы только от праворуких Outlander. При этом номер кузова, номер трансмиссии и номер двигателя совпадают. Но сам номер запчасти отличается. Вот и ломаю голову, подойдет или нет? И вопрос к ТС. Подошел вариатор Parts№ 2700А247 на ваш авто? Насколько я понял, у нас Parts№ 2700А169 стоит вариатор. |
wetr, была где то ранее тема про то как комрад установил варик т праворульного. Подробности не помню..но все вроде благополучно подошло
|
Подскажите пож., подходит ли на автомобиль с двигателем 2.4 вариатор от автомобиля с двигателем 2.0 (тоже полный привод)?
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |