![]() |
Куплю подиум для колонок в двери Out III (Москва)
Добрый день!
Планирую менять штатные колонки спереди на Morel Maximo 6. Для их установки нужна доработка дверей, а именно нужен подиум, куда новые колонки и будут крепиться. В сервисе, где буду в том числе менять колонки, описали это так: фанерные кольца в 16 см, толщиной примерно в 3 см. Так как сам делать не готов, то с радостью куплю у более умелых форумчан эту ШТУКУ. :) |
Re: Куплю подиум для колонок в двери Out III (Москва)
Дружище на любом авторынке это можно купить.Называются проставочные кольца под динамики. Выбираешь нужный диаметр и готово. Цена за пару около 250р.
|
Так и сделал на след.день после своего поста. Спасибо!
Кстати, 1 пары колец толщиной в 2,5 см на 2 двери недостаточно. Нужно по 2 кольца на каждую дверь. Это стало понятно после того, как двери были разобраны. Выход нашел следующий - выпилил старые динамики из пласт. основы и прикрутил в них новые колонки. В итоге поставил обратно на штатные места. Тему можно закрыть. |
У меня остались, могу если кому нужно продать за 250 руб. Купил себе, не понадобились, поставил Rockford.
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |