![]() |
Обменяюю тюнинг оптику на орегинал без доплат
Обменяю свою оптику переделанную под 4 би линзы(4 ближних и 4 дальних).С ангельскими глазками ccfl,Стоит хороший ксенон,так же в линзах установлены красные дьявольские глазки,которые делаются на отдельную кнопку и смотрится очень агресивно,Внутри фары все покрашено в черный глянец,а поворотник покрыт черным прозрачным лаком.Стекла фар покрыты броней.Обмен на ОРЕГИНАЛЬНЫЕ КСЕНОНОВЫЕ фары.В фары вложено очень много денег и сил.За подробной инфой в личку,оптикой больше заниматься не хочу поэтому это последняя переделка,кто успеет взять ни капли не пожалеет.
|
Re: Обменяюю тюнинг оптику на орегинал без доплат
в бронь до выяснения вопроса в личке.
|
Вторым буду в очереди
|
А по чему меняешь? Если что я тоже в очереди
|
Кому нужно фото,пишите почту,и если интересует мой вариант,в ответном письме жду фото вашей оптики
|
Есть еще такая оптика на продажу или лучше всего обмен на магнитолу 2DIN Подробности в личкуhttps://b-a.d-cd.net/7eb3982s-960.jpg
|
Civ-020, я твоему другу передал корпус фары..
Артем, я в кузовном ОД тойота работаю, тебе оригинал линзы под д4с не интересны? и новые фары идут уже - линза, а вместо лампы ксенона мощный светодиод+ ходовые огни у многих.. Страховые когда фары меняем не всегда забирают ЗЧ снятые. |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |