![]() |
Ответ: Встречи клуба у "Домика Петра"
Всем привет!! )) С 7 по 10 марта планирую быть в Питере! Посоветуйте гостиницу и куда можно в этот период сходить? )) Буду очень признателен! :))) Хочется погулять в Питере! :drinks:
|
не очень это хорошее время для прогулок, погода будет наверняка дрянь. лучше всего будет по музеям пройтись, если это интересует.
гостиница зависит от возможности по оплате. |
Если едете на авто советую остановиться в Пушкине или Павловске, до Центра Питера ехать 30 мин.(мах). Опять же погулять есть где - парки (при любой погоде) и дворцы там знатные. И в Питере погулять можно по центру, но останавливаться в городе - либо недешево, либо некомфортно. А вообще надо было темку отдельную замутить.
|
Ответ: Еду в Питер, нужен совет
Гостиницу советую бронировать зарание (даже в очень плохую погоду,бывает напряг с номерами)
Пиши по подробние,чем можем,тем поможем ;) |
Всем привет! И огромное спасибо за внимание! :good: Что касается на чём приеду ещё не могу ничего сказать, но хотелось бы на Ауте покататься по Питеру и случайно встретить одноклубников на дороге!!:friends: ))) Как определюсь с транспортом сразу отпишусь!!!:) ))
|
Цитата:
|
Я чувствую про меня забыли?
|
Цитата:
|
Цитата:
просто раскидались вы по разным местам, вот и потерялись слегка. говори чем можем помочь? |
Цитата:
|
Рассмотри вариант мини-отеля в центре города. В моем доме есть неплохой вариант - "Счастливый Пушкин". (ул. Галерная). Номер люкс (2 комнаты, хорошая мебель, большой ЖК, интернет) с завтраком - около 5 или 6 тысяч. У меня приятель останавливался - доволен. Кстати, есть и место во дворе для машинки... Да и по приезду знакомым скажешь, что жил в доме, где квартировал Пушкин - пустячок,а приято...
По достопримечательностям - кроме классики (Эрмитаж, Иссакий, Русский музей, Петропавловка) обязательно сходить в Юсуповский дворец на Мойке и Спас на Крови. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |