![]() |
Номера наклеек управления климатом(+)
Вложений: 1
Может кто подскажет номера информационных наклеек управления климатом (может не понятно объяснил, посему прикрепляю фото). на американца 2004г?
Очень конкретно повредили при химчистке салона, хочу заказать Что-то я не могу найти. Заранее спасибо |
Ответ: Номера наклеек управления климатом(+)
У меня помоему в гараже валяется такая накладка как раз от америкоса... минск правда... как бы передать..?? никто в москву не гоняет?
|
Я бываю в Москве.
У вас все 3 штучки? Новые? |
Цитата:
з.Ы. нет не новые - 2003 г.в. :), но в отличном состоянии. (Я менял блок управления внутренним климатом, ставил от лансера 9, а он идет в сборе с окошечком. Кстати уточни как он у тебя работет, а то мож тебе тоже нада поменять? |
В Москве я буду не так скоро. (недели через 3-4)
Так что не торопись! А за ответ и желание помочь спасибо! Буду в Москве, с меня чего-нибудь |
Цитата:
|
|
Итак:
накладку вчера обнаружил, она от лансера, соответственно на аут не подойдет, но инсталяция наклеечек была изучена и спроецированы на требуемые. Выводы: отдираются элементарно, так что в на вопрос естьли наклейки -могу ответить -да есть ;) |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |