![]() |
акпп заблокирована и горит знак подушки безопасности
всем привет. собственно все описано в теме. Не могу снять с парковки. может пред какой сгорел? друзья помогите............
Добавлено через 2 минуты стопы горят при нажатии на тормоз Добавлено через 1 час 39 минут перед тем как случилось - монтировал себе ДХО в виде дальнего в полнакала с одним реле (видимо получил КЗ в соленоид управления акпп). :(((( как исправить....?? может кто сталкивался? |
Re: акпп заблокирована и горит знак подушки безопасности
Ramzez II, преды все смотрели? Внимательно проверьте. Если все цело, скидывайте точки подключения ДХО, будем думать.
|
Подключал реле к проводу " паркинг" через диод?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
у пассажира не все смотрел, в инете нашел инфу про пред. №18 7.5 А. Точки подключения отключил сразу, клемму скидывал на ночь.... Добавлено через 5 часов 19 минут В общем - выбил пред. 7.5 А №21 (фонари заднего хода) Поменял все ок. Монтирую схему ДХО заново - при включении зажигания - меня опять выбило этот пред. Ближний свет стал сам перемигиваться с одной фары на другой, потом погас и загорелся дальний.... Думаю мож диоды умерли, перепроверю... Добавлено через 9 часов 9 минут Умер диод, который соединяет ближний свет с реле....... |
Т.е. все решил?
|
Цитата:
Особенно Alex MXL и Megaaxel. |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |