![]() |
Нет дублирующего вин кода под стеклом
День добрый, не так давно стал обладателем четырехколесного.
Аут 2006 год, европеец 2.4 автомат. Машина в *среднем* состояние на данный момент приводится в порядок, но вопрос в другом. Под лобовым стеклом (которое менялось и так же стало предметом торга при покупке) есть пустое окошко под VIN код, самого кода нет. При постановке на учет проблем не возникло, продавец делал экспертизу, хватило вин кода под капотом на кузове передней панели Стоит ли чего-то опасаться? (в плане документы, посты ГАИ, доп проверки итд) П.С. Страна Украина, если это что-то изменит.. Заранее спасибо за ответ. |
Re: Нет дублирующего вин кода под стеклом
Цитата:
Имхо причин для беспокойства нет. |
Спасибо большое за информацию.
Да стекло вклеено китайское, 2 малюсеньких камешка это успели подтвердить.. Тему можно закрывать. |
Цитата:
|
[QUOTE=Одиссей72;1918133]У меня америкос,но 2003 годаТак ВИНа под стеклом нет.[/QUOTE
И у меня америкос 2003 но вин под стеклом имеется! |
[QUOTE=secret49;1918143]
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Надо переименовать топик в :"Перепись угнанных авто с перебитыми(ввареными целиком с панелью) номерами":biggrin: А так же распилы, каркасы, конструктора, утопленники и прочее народное творчество. |
У меня америкос 2003. VIN до аварии был (при регистрации точно помню ДПСник смотрел). Вставил "Китай" с окошком под vin, оно не подошло, смещено....((.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |