![]() |
Регулировка дальнего света
Всем привет. Подскажите, может у всех так: заметил недавно, заехав в гараж и поигравшись дальним светом, что левая фара светит как бы выше и пучок такой сконцентрированный, а правая более рассеяно. Машина - правый руль. Хочу попробовать отрегулировать. У меня ближний - ксенон + автокорректировка. А дальний - галоген. Посмотрел на болты - так к ним не добраться не снимая фары, есть отверстия под отвертку и в них шестереночки...... Подскажите как быть????
Добавлено через 16 часов 46 минут Посмотрю преды, говорят, что даже мертвый пред позволяет схеме светить и из за этого одна фара ярче, другая нет |
Re: Регулировка дальнего света
Что у всех дальний светит нормально??? Не ужели нет мыслей????
Если регулировать то как? |
Ramzez II, неужели сложно скачать инструкцию по эксплуатации или пользоваться поиском ? Вы честно уже перебираете с вопросами, которые разжеваны на форуме. Для регулировки дальнего света фару не надо снимать.
|
У праворуких машин свет нужно перенастраивать. Проявите уважение к встречным водителям. Регулировка осуществляется 2-мя винтами сзади фары. На форуме фото есть.
Если не знаете как где и чего, съездите в нормальный автосервис. (Мне на очередном ТО у ОД делали, после установки новых пружин на заднюю ось) |
И посмотрите на правой фаре, плотно ли вставлена лампочка.
|
Цитата:
|
Разбери фару поставь модули. И будет тебе счастье.....
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Ramzez II, если света достаточно то не заморачивайся. Если нет, ставь линзы Hella вместо противотуманок. Есть тема отдельная.
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |