![]() |
Вопрос по VIN
Доброе утро, товарищи. Вопрос вот в чём...VIN по ПТС Z8TXTGF2WEMD10487 (кажется именно D а не 0), а в свидетельстве написано Z8TXTGF2WEM010487....заметил только сейчас, когда отдал все доки юристу и сделал независимую (в зад въехали слегка)...
как всё таки правильно пишется VIN у митцу? и чем это грозит в дальнейшем? переделывать в свидетельстве или забить и так дальше и ездить? |
Re: Вопрос по VIN
У меня японец, последние шесть символов в VIN цифры
|
Ramirezz, 0 должен быть, т.к. номер должен быть 6 значный. Стр. 00-14 сервис-мануала.
|
Что на табличке проверяли?
Что на табличке то и в свидетельстве. Если не так - где регились там переделают. |
Цитата:
|
"Ноль" точно должен быть. У меня в этом месте стоит "ноль". И в документах и на табличке. И в юсер-мануале пишут, что должна быть цифра.
|
Сбегал, посмотрел, точно 0 там. Спасибо всем, тему можно закрыть, да и удалить ваще)))
Просто ещё смутило что в экзисте у меня через D тоже написано, и на ПТС ну ваще не понятно D или 0 |
VIN автомобиля
Добрый день всем .
Столкнулся с проблемкой не получается ни заказать зап. части ни пробить авто по VIN коду, может кто подскажет что с этим делать. MITSUBISHI OUTLANDER 3.0 VIN: Z8TXLGF4WDM013443 модельный код: GF4WXLHYZLAZS61 двиг: 6B31AY7591 экстерьер: W76 VIN по свидетельству и ПТС такой как я написал выше. Модельный код списал с гарантийной книжки. |
Re: VIN автомобиля
Цитата:
забил твой вин.. |
а почему я забиваю по твоей сылке свой вин Z8TXLGF4WDM013443 а мне в ответ ОШИБКА: Указанный VIN-код в базе не найден.
|
Цитата:
И в vin не должно быть буквы "О". Это должен быть "ноль" |
все правильно забиваю именно ноль
Добавлено через 1 минуту да и в экзисте и в автодоке тоже несмогли щас съездию на машине с птс попробую может у них там что выйдет |
Султан Магомедови, Калужская сборка мало где бьётся( Порой даже дилеры пробить не могут. Я с этим сталкивался на XL JFG Калужском. Правда нынешний Аут на экзисте пробился норм.
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |