![]() |
Сколько зубьев на вале шруса
Доброго вечера! Ребята, подскажите пожалуйста, сколько зубьев на вале внутри наружного переднего левого шруса. Автомобиль: Мицубиси Аутлендер III, 2013год, 2.0. л. полный привод. VIN не пишу - Русская зборка не пробивает. Буду очень благодарен за ответы.
|
Re: Сколько зубьев на вале шруса
Не подскажу. Встречный вопрос... А для чего Вам такая информация? Искренне интересно понять, зачем? И почему именно левого? Неужели у правого будет другое количество зубьев?
|
Avtandil, Видимо для того,что бы взять шрус от какой нибудь модели.Ни чего другого на ум не приходит.
|
Разницы нету левый или правый. Количество шлицов нужно чтобы заказать шрус.
|
Александр75, А по вину нельзя?
|
Оригинал продается только в сборе, стоит до 40000р. Сейчас не могу себе позволить выбросить такие деньги. БУ не нашел, а аналог можно купить за 7000р. но нужно знать сколько шлицов внутри.
Добавлено через 1 минуту Русская зборка вин не пробивается. Ни одну запчасть по вину не могу заказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня затрещал шрус, когда выезжаю-поворачиваю на дорогу. Подскажите плиз артикул внешнего шруса??? Или подскажите от Febest арт. 0410-CW5 нам подойдет??7 У меня Аут 3 2012 г.в. 2.4 литра Ультимейт Япония
Добавлено через 24 часа 57 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Привода подходят нам от XL'я соответственно ситуация по ШРУСам следующая: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2...Cat=Mitsubishi Мой выбор: LYNXauto CO-3644 |
Цитата:
|
Ребята, доброго времени суток.
Подскажите, кто ни будь ставил внешний передний шрус Febest 0410-CW5. Судя по мануалу оригинальный шрус не разборный, идет вместе с осью. Аут 3 2,4 литра Японка. Спасибо. |
@Dimon.33,
Держи:0410-CW шрус внешний |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |