![]() |
Продаю Mitsubishi Outlander XL 2008г.2.4 МТ в Липецке
Вложений: 4
Продаю Mitsubishi Outlander XL 2008г 2,4МТ ,серебро,пробег 109000 км.
Цена 747000 рублей. Я второй хозяин,покупал машину в августе 2014г,за это время накатал около 5000км.Сервисная книга со всеми отметками,чеками,распечатками проведенных работ осталась от первого хозяина авто.С авто отдаю зимнюю резину на литье и родной CD-ресивер. Сразу после покупки авто было сделано небольшое ТО,под замену: масло в двигателе,кпп,раздатке,редукторе воздушный,масляный,салонный фильтра тормозная жидкость с последующей прокачкой всей системы шаровые опоры рулевые наконечники передние тормозные диски колодки по кругу задний стабилизатор с поперечными тягами и втулками Сделан сход-развал и профилактика тормозных суппортов. |
Re: Продаю Mitsubishi Outlander XL 2008г.2.4 МТ в Липецке
время поджимает...поэтому 727 000 рублей с торгом
причина продажи -жилищный вопрос |
Цитата:
|
Да.
|
725 000 рублей
|
720 000 рублей...остальной торг у капота
очень срочно |
Цитата:
Если есть что-то добавить, можно в личку. |
iflyn, любые проверки за твой счет,как обычно еще пишут:biggrin:
на самом деле покупаю не квартиру,а участок под строительство и начинаю в этом году стройку,хотя это для тебя мало что меняет а на деле авто стоит этих денег,потому как сейчас не требует вложений,все что надо я сделал сразу же при покупке просто бывает в жизни так,мечтаешь о своем доме,ищешь варианты и тут бац...и выскакивает приемлемый вариант с участком в твоем районе за разумные деньги...хотя лирика все это |
Цитата:
|
реальному покупателю - реальный торг
а ты дружище авто еще не видел в реале,а стоимость я почему то должен снижать,приезжай,торгуйся и может что то из этого получится...а пока цена остается на прежнем уровне а по поводу локации,куда то ехать,тем более в Москву,показывать авто...это не серьезно |
Цитата:
есть какие то предложения,готов выслушать нет - проходи мимо пока я только вижу что ты только пофлудить сюда зашел |
700 000 рублей
торга нет Добавлено через 4 часа 33 минуты заменены свечи и помыт дроссель кстати в эту среду 29.04 буду в Тамбове...может есть у кого интерес машинку посмотреть |
Цитата:
|
обстоятельства изменились....
новая цена 757 000 рублей |
Заменено уплотнительное кольцо приемной трубы глушителя.
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |