OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Проблемы с расширителями арок. Крепление накладок (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=75930)

nels 13.04.2015 20:01

Проблемы с расширителями арок. Крепление накладок

Отходят расширителели от места стыкы на крыло и бампер. У кокго есть такая проблема?

timofeo 13.04.2015 20:10

Re: Проблемы с расширителями арок.

https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=227

nels 13.04.2015 20:12

Я понял что к од. Я спрашиваю распространенная это проблема или нет?

самарец 13.04.2015 20:52

По сравнению с етаксом такой проблемы нет вообще )))))

Ramirezz 13.04.2015 22:02

Вообще то накладка это крепится на клипсах и клея там нет. Может просто под неё что то попало. Снимать её надо снизу от брызговика, т.к. в месте соприкосновения с накладкой крыла она как бы заходит под неё.

nels 13.04.2015 22:08

А двухстороннего скотча? Тоесть на клипсах и все. Вы сами снимали или так думаете?

WarGamer 13.04.2015 22:44

nels, Я снимал. Она на клипсах. И скотча там нет. В крыльях прорези в которые монтируется эта накладка.

nels 13.04.2015 22:55

Можно не заморачиваться.

Добавлено через 21 минуту
Наверно нужно уточнить отходит именно сама резинка.

Ramirezz 14.04.2015 08:22

Цитата:

Сообщение от nels (Сообщение 1950877)
А двухстороннего скотча? Тоесть на клипсах и все. Вы сами снимали или так думаете?

я сам снимал и не раз)))) что передние что задние накладки держатся только на клипсах и никакого клея и скотча там нет))) так что проверьте..может просто у вас под неё что то попало, или накладка на бампере вышла из зацепа с накладкой крыла...как писал выше накладка бампера как бы подлазиет чуток внутренним креплением под накладку крыла, так что когда будете снимать начинайте отстёгивать накладку бампера с брызговика

nels 14.04.2015 08:33

Все понял! Спасибо всем за информацию. Совет лишним не бывает.

yeger 14.04.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Ramirezz (Сообщение 1951054)
я сам снимал и не раз)))) что передние что задние накладки держатся только на клипсах и никакого клея и скотча там нет)))

И тем не менее конкретно задние (самые задние:biggrin:) и конкретно в нижней части- внутри накладок пластины с двумя клипсами сидят именно на 2-х стороннем СКОТЧЕ!
У меня задний правый в феврале "об сугроб" остался висеть на одной клипсе, благо вышел посмотреть...

nels 14.04.2015 14:09

Re: Проблемы с расширителями арок. Крепление накладок

Так все-же как они крепяться. Может у кого есть фото а лучше видео?

Ramirezz 14.04.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 1951297)
И тем не менее конкретно задние (самые задние) и конкретно в нижней части- внутри накладок пластины с двумя клипсами сидят именно на 2-х стороннем СКОТЧЕ!

не понял..именно сама клипса к накладке приделана на скотче???? накладки конечно я не рассматривал сами так досканально...но к бамперу эти накладки скотчем не крепятся))) по крайней мере если бы там был скотч то когда я их снимал бы то наверняка почувствовал что отковыревую скотч)))

nels 14.04.2015 17:27

Re: Проблемы с расширителями арок. Крепление накладок

Логично.

yeger 14.04.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Ramirezz (Сообщение 1951473)
не понял..именно сама клипса к накладке приделана на скотче???? накладки конечно я не рассматривал сами так досканально...но к бамперу эти накладки скотчем не крепятся))) по крайней мере если бы там был скотч то когда я их снимал бы то наверняка почувствовал что отковыревую скотч)))

Внутри самой накладки на 2х сторонний скотч вклеена пластина с двумя клипсами, третья клипса- на самой накладке отлита.
Снимаются от низа к верху(бамперу) относительно легко, только тянуть надо наружу от машины- ни вниз, ни вверх, а именно наружу, но если совсем уж очково, тогда снимайте подкрылки и выдавливайте клипсы изнутри крыла-бампера.

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.