OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Дорогие одноклубники прошу помоч мне (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76071)

vladunlimited 18.04.2015 15:46

Дорогие одноклубники прошу помоч мне

Извитые что создаю новую тему прошу прощения но дело срочное (
Получилась такая ситуацию словил перегрев на трассе сфоткал а когда приехал к дилеру отказали пробег между фотом перегрева и тем который я приехал к ним составлял 500км разницы сказали нужна свежая фотка со превышением не больше 50 км( :help:
Прошу у кого есть фото или видео перегрева на пробеге от 42 до 45 тысяч км сбрось те сюда или на почту kent_unlimited@mail.ru заранее огромное спасибо !
Гарантия скоро заканчивается (
Спасибо!)

AndreiT 18.04.2015 16:39

Re: Дорогие одноклубники прошу помоч мне

Владислав дай свой номер я раскажу как тебе быть.
либо можешь набрать мне 8 920 882 80 20

vvovchinnikov 23.04.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от AndreiT (Сообщение 1955074)
Владислав дай свой номер я раскажу как тебе быть.
либо можешь набрать мне 8 920 882 80 20

Я прошу прощения, многое читал про перегрев "варика", и хотелось бы пока гарантия не истекла, заиметь радиатор от официалов. Приборка монохром, и не знаю как он вообще выглядеть должен на этой приборке. Если есть у кого опыт перегрева с последующей установкой по гарантии сего агрегата, скиньте контакты дилера, а заодно и фотки, как перегрев хотя бы выглядит на монохроме. Спасибо. И еще хотелось бы уточнить про ошибки в памяти связанные с перегревом - кто пишет что они остаются в памяти, а кто пишет что ничего в памяти не остается. Просветите в данном вопросе.

Alex1990 23.04.2015 07:45

Цитата:

Сообщение от vvovchinnikov (Сообщение 1959085)
как перегрев хотя бы выглядит на монохроме.

В руководстве к автомобилю написано: будет мигать "D", "Ds".

WarGamer 23.04.2015 08:42

vvovchinnikov, На монохроме будет мигать D или Ds. Ошибки не сохраняются. Это не ошибка, а предупреждение.

AndreiT 23.04.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от vvovchinnikov (Сообщение 1959085)
Я прошу прощения, многое читал про перегрев "варика", и хотелось бы пока гарантия не истекла, заиметь радиатор от официалов. Приборка монохром, и не знаю как он вообще выглядеть должен на этой приборке. Если есть у кого опыт перегрева с последующей установкой по гарантии сего агрегата, скиньте контакты дилера, а заодно и фотки, как перегрев хотя бы выглядит на монохроме. Спасибо. И еще хотелось бы уточнить про ошибки в памяти связанные с перегревом - кто пишет что они остаются в памяти, а кто пишет что ничего в памяти не остается. Просветите в данном вопросе.

В памяти нечего не остаются в этом счастье и проблема☺

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.