![]() |
Скол некрашеной части заднего бампера.
Вложений: 1
Постигла неприятность, тесанулся задним бампером, теперь на месте удара видна неоднородная структура некрашеной части белого цвета.
Как можно выправить ситуацию? Думал какую-либо накладку из Китая заказать, но не нашел, есть еще варианты универсальных молдингов, но тоже мало инфо. |
Re: Скол некрашеной части заднего бампера.
А локальный ремонт не годится?? может и дешевле чем какие-либо накладки..
|
Цитата:
|
Обращался с такой же вещью к официальному дилеру. Заключение-ремонту не подлежит. Сказали можно попробовать погреть, но все равно будет видно белесое пятно. В результате забил. Могли бы сделать некрашенную часть съемной от бампера.
|
Такая же история была. Лачетти догнал меня в задний бампер. Перекрасил оба бампера, и колпаки ПТФ в цвет кузова.
Неокрашенную пластмассу не восстановишь по цвету. Тут либо в малярку и красить в цвет кузова, либо самому пройтись оба бампера из баллончика чёрной краской для пластика. |
Смысл некрашеной части тогда теряется вовсе, если ее еще и красить.
Надо будет какую-нибудь резинку налепить. |
Цитата:
*конторка chipsaway |
Ed_888, по фото видно, что накладка тоже погнулась. Или это просто такой угол?
Согласен с клубнями: либо красить полностью, либо подобрать какую-то наклейку/накладку/шильдик. Alex1990, а мне в этой конторке (в моём городе) сказали, что ничего не получится - только замена на новый бампер. У меня, правда, после ДТП был вмят левый угол бампера и трещины - поэтому согласился на замену. |
Да, накладка погнулась, она по сути спасла дверь багажника.
|
У товарища в данной ситуации страховая сразу подписала бампер под замену - не крашаная часть ремонту не подлежит
|
Цитата:
|
У меня по ОСАГО замена бампера + ремонт крыла страховая 49 выплатила в декабре.
|
А, не оригинал кто-нибудь ставил, как они по качеству, какой производитель лучше?
Я то париться не буду, у меня бампер цел, покрашу локально матовой краской. |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |