![]() |
ОСАГО может подорожать
|
Ответ: ОСАГО может подорожать
Ну правильно, раньше страховые выплачивали 10-20 процентов от собранных денег, а на остальное жировали. То теперь народ поумнел, судиться начал и т.д., и пришлось отдать аж 50 процентов от собранных денег. А на остальные как жить то???? Так что им бедным все денег мало. А на автобусы и такси тарифы уже подняли и значительно. Даже в полисе, если страхуешь машину для себя есть приписка, что если в такси используешь то полис недействителен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я и есть таксист, у меня маршрутки и я уже почуствовал подорожание полисов. |
Re: ОСАГО может подорожать
В том году за осаго отдала 5030, а в этом насчитали 5800:Data_57: В уралсибе. По осаго неразу не обращалась... Ведь осаго я так понимаю делается не для себя, а для другой стороны, так, что можно искать самую дешёвую и не загоняться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что искать где дешевле - бесполезно. |
Цитата:
|
Точно, подорожало слегка.
И возможно еще подорожает:( |
У нас на SUV снизили.И что то прибавили.У меня плата 3т 88р. За безаварийное вождение в 10 лет.
|
А ОСАГИ ввели разве 10 лет назад? Не больше 5 вроде?
|
В СМИ появилась информация о грядущем повышении стоимости полиса ОСАГО за счет увеличения предела возмещения: http://www.insur-info.ru/press/59834.
Увеличение верхней границы суммы возмещения до 400 т.р. (при ущербе только матчасти), казалось бы, неплохо с учетом инфляции. Но на деле, учитывая особенности последних нормативно-правовых изменений по ОСАГО, в большинстве случаев роли не сыграет, т.к. во-первых, процент ДТП с таким ущербом невысок, во-вторых страховые компании взяли за правило выплачивать сумму, в несколько раз меньшую реальных затрат на восстановление. А самый справедливый суд опасается утратить лояльность к "своей" СК, также максимально занижает суммы выплат. Таким образом, все закончится банальным повышением (до 100%) стоимости ОСАГО, за что так сплоченно и решительно (а главное - успешно) бьются страховщики. :bye: |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |