![]() |
Не тянет машина
Добрый вечер поздравляю всех с прошедшими праздниками, подскажите кто нибудь что за проблема:Митсубиси 2.0 CVT пробег 110000 при трогании с места нажимая на педаль газа появился резонирующий звук со стороны водительской двери как будто жестянка об что то дрибежит при этом машина перестала набирать обороты как будто ей тяжело
|
Re: Не тянет машина
похоже что вариатору приходит конец, на диагностику нужно вам
Добавлено через 1 час 24 минуты возможно что вариатору приходит конец, если звук от него (лучше проверить на подъемнике) на диагностику нужно вам. Хотя причин может быть куча от забитого топливного фильтра и камешка в глушителе и т.д. |
что ж все сразу на вариатор )))
з.ы. катализатор, топливный, свечи ... |
Всем спасибо за ответы.загнал в гараж оказался звон от защиты выхлопной трубы(оторвало),и фильтр был не закреплен.Что касается вариатора.менял масло в 90000 пока без проблем.Вот только интересно ошибку компьютер покажет о поломке вариатор?
|
Если проблема электронной части, то покажет. Фильтр топливный проверь и давление насоса.
|
продолжу тему, тоже пропала тяга и гул появился от 2000об.
фильтр на месте(новый, сакура), свечи новые, холостой ход стабильный, масло в коробе с фильтрами новые, магниты чистейшие, дросель чистил тыс 5 назад.чек не горит. грешу на катализатор ... Коллеги подскажите - на 2.4 он один? визуально увидеть можно что ему алес ? и как болты на выхлопе.. не лопаются при снятии или сразу новые покупать... |
На 2,4 катализатор один. У дилера, вроде, меняется чуть ли в сборе со всей (или почти со всей) магистралью. Ценник раньше был около 45 т.р.
|
Цитата:
|
Цитата:
если кат, то буду выбивать и откатывать на евро-2. из-за топливного фильтра думаю такого гула бы не было, просто тупняки были бы... или я не прав ? на нейтрале при перегазовке тоже необычного ничего не услышал, т.е. гул/рык только под нагрузкой, хочу загнать на подъемник...но будет ли достаточная нагрузка при вывешенных колесах вопрос... греша на плохую пропускаемость(левак) воздушного фильтра, сменил с AGAMA на SAKURA, с обеими марками проблем никогда не было, тоже безрезультатно... |
Проверь подшипники ступиц.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |