![]() |
Портескался молдинг на задней двери
Обнаружил большое расстройство помыв машину. Вся задняя пластмасска (молдинг между фарами), которая блестящего металлического цвета, покрылась трещинками. Было у кого такое?
|
Re: Портескался молдинг на задней двери
Тоже самое много мелких трещин :(
|
Цитата:
|
Да , у меня тоже с правой стороны "треугольник" потрескался с верху , 7-8 трещин ! Обратился к дилеру , авто на гарантии пробег 5500 , с конца марта ответа нет ! Праздники закончились , буду через недельку трясти !
|
Пошёл свою смотреть... Цело все, но при пальпации потрескивает... Раньше такого не было...
|
тоже слева есть маленькая трещинка в треугольнике (псевдофаре) - На ТО представитель дилера сказал, что это я сам его как-то сломал :( . но трещина, как будто изнутри, снаружи пальцами все гладко.
|
облез хром на такой накладке с одной стороны, заменили по гарантии, ждал месяц.
|
Цитата:
|
Ездил на ТО и пожаловался, пришёл сотрудник соответствующий, посмотрел и сказал, заменят по гарантии. :)
Мастер сказал не слышал про такую проблему) |
tema2311, А мастера всегда, как правило "глухонемые". С чем не обратись к официалам, всегда впервые слышат.
|
Я с этим обращался на ТО в конце марта , до сих пор по этому вопросу тишина !
|
Вложений: 2
Если кому интересно, было так, а стало как на новой))) Поменяли в Рольф-Центр (Москва)
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |