![]() |
Арка задних колес.
Купил недавно аут 3 и теперь удивляюсь ... Смотрю на арку заднего колеса и в той ее части, которая ближе всего к капоту вижу "полку для сбора грязи". Смотрю на другие автомобили - Тайоту, фольксваген и т.п. - нет ни у них такого "замечательного элемента".
Наверно японцы с юга, где изобрели Митсубиши, отличаются умственными возможностями от японцев с севера - где делают тайоты. Я так понимаю. эта полка для грязи специально разработана, чтобы собирать грязь, особенно зимой с солью, чтобы кузов ржавел быстрее. В связи с этим, вопрос к знатокам - кто нибудь заморачивался исправлением такого дефекта конструкции , чтобы грязь в этом месте не собиралась ? |
Re: Арка задних колес.
А что с ней,аркой, нет так?(пока грязная 2,5 недели ...)
О какой полке идет речь,обозначьте... https://out-club.ru/board/attachment...edeblzggxl.jpg Предполагаю,"если присмотреться",то на радиусе задней двери? Или я ошибаюсь? |
Да на задней это есть, и не только на ауте но и на многих других..
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё там правильно. Это- "не недостаток, это- фича и особенность, о которой вы должны были знать перед покупкой!" (с).:):) По теме- там ещё и спереди, под брызговиком- аналогичная помойка (есть тема тут про это). Только, в отличии от зада, спереди вымыть нереально. От слова вообще! Только после снятия брызговика. |
вот беда, а я вот уже 2,5 катаюсь и не прогнило там ничего... и на ХЛе до этого
не сгущайте краски, если совсем не нравится-поставьте пластмассовый подкрылок, а лучше просто не обращайте внимание, не скапливаются там такие уж значимые излишки грязи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот же они, подкрылки!
|
Цитата:
В первом посте- нет. |
Вложений: 2
Михалч, я понимаю, что ракурс там не очень удачный. Если не верите на слово, я могу сделать фото этого места на своей машине.
|
Цитата:
Тем более, что подкрылок уже стоИт и нет смысла менять подкрылок на подкрылок. В прежней машине имелась маленькая S-образная пластиковая накладка на 2-х клипсах, которая закрывала подобный выступ. Почему тут не сделано подобным образом- вы, конечно тоже знаете...:) |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |