![]() |
Re: Продам з/ч на Outlander III в Туле
Скидки до конца июня!!!
Фонарь задний левый 3 500 руб Накладка переднего бампера нижняя рестайлинг 3 000 руб Диск колесный R18 6 000 руб. Привод передний правый 8 000 руб. Решетка радиатора дорестайлинг 2 500 руб. Решетка радиатора рестайлинг 5 500 руб. Крыло переднее левое 7 000 руб. Крыло переднее правое 6 000 руб. |
Куплю задний фонарь. Как с Вами связаться?
|
Готов приобрести решетку радиатора рестайлинг, сам в Спб.
|
На крылья бронь до 30.06
Добавлено через 20 секунд Фонарь продан! |
Решетка продана
|
А я что в пролете с решеткой?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Остались: Накладка переднего бампера нижняя рестайлинг 3 000 руб Диск колесный R18 6 000 руб. Привод передний правый 8 000 руб. Решетка радиатора дорестайлинг 2 500 руб. Крыло переднее левое 7 000 руб. бронь Крыло переднее правое 6 000 руб. бронь |
переднее левое крыло цвет w76 (белый перламутр)? и Состояние крыла какое? можно ставить или покраска, если без дефектов лкп, я заберу за 8000
|
Крыло от рестайлингового Outlander 3 с отверстиями под расширитель
|
Niroksn, а как насчет преобрести нижнюю накладку на бампер, как связатся желателен телефон...
Добавлено через 5 минут И еще вопрос,а заднюю накладку на бампер найти можно, да я бы и диск забрал бы за 5тыр |
Цитата:
Я ему неделю назад написал в личку- не отвечает. Тоже хотел накладку купить.:( |
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |