![]() |
Вискамуфта задней раздатки
Здрасти всем) кто нибудь знает как проверить работу вискамуфты на раздатки? Зимой не могу заехать на бордюры, шлифует на месте,не могу заехать туда куда заезжают переднеприводные авто):blush:
|
Re: Вискамуфта задней раздатки
Цитата:
|
jeleziaka, вискомуфта таки есть в АКПП расположена - умеет перекидывать до 10 процентов момента между осями, ни о какой жесткой блокировке конечно и речи нет везде свободные диффы установлены.
Объяснение простое - купят паркетник с постоянным полным приводом 50/50 и думают что это джип полноценный с блокировками. Первый Аут при малейшей диагоналке на бордюрах беспомощен, я себе LSD дифф в задний редуктор ставил - стало получше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Типа такого: http://www.youtube.com/watch?v=k29ZzC27x1I |
Сегодня ездил на рыбалку и надо было переехать канаву ( сухая я. но с травой ) . Прямо - свесы на позволяют , а наискосок - диагональ . Проехал с раскачкой по диагонали . Да , херовато ! Не хватает системы TCS ( противобуксовка для переда у ММС ) или блокировки зада . На ютубном ролике на летней резине , что-ли ? Или по мокрому снегу ?
|
Да, там резина однако совсем печальная. Ну и повозка турбовая на механике, рвет из под себя да и плавности трогания как с АКПП нет.
Или пилот тупо в пол сразу давит:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
До этого была в эксплуатации Хонда ЦРВ в первом кузове, так вот если сравнивать с Аутом, то на ней по трассе в снежную "кашу", калейную... приходиось нет-нет да подруливать . Аут "идет" как по рельсам, управляемость намного лучше ! |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |