![]() |
Брызговики для Outlander
Вложений: 1
Приветствую. Дело в том, что я купил в интернет-магазине комплект брызговиков для своего XL. Но мне ошибочно прислали комплект для другой модели, извинились и вернули деньги. Комплект остался, мне он не подходит.
А чтоб кому то предложить я хочу узнать от кого они. Может кто опознает брызговики и поможет их идентифицировать. Они похожи на XL, но покороче и на другие пороги. https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1434450170 |
Re: Брызговики для Outlander
VISk, похож для рестайлинга аута, он же JFG
|
Цитата:
|
Да в том то и дело, что они не похожи на ресталинговые - боковая линия прилегания порога другая и АБС-пластик достаточно жесткий. В магазинах этот комплект встречается под маркой "BGT-MG4-MTB-01 для Mitsubishi Outlander (2007-2010)". Может это на модели с измененным порогом, типа которые штатно без брызговиков идут ? А может бывает JetFihter с другими порогами ?
|
amel, Буду снимать задние брызговики. В месте прилегая к бамперу, краска стерлась очень сильно из за них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
задние ставят на конвеере без всякого скотча, о них речь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А то летит с машины не по деццки даже с родными, кто колонной в слякоть катался, тот наверно в курсе. Ну и это, ШП28 решают проблему с задним брызговиком при параллельной парковке на 90%. |
ПЫХ, конечно,я же уважаю других водителей.Сниму родные и доработую.
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |