![]() |
плавают обороты на холодную несколько секунд
Приветствую Вас одноклубники!Нужна помощь,совет.Недавно началась вот какая штука!Начали плавать обороты на холодную утром как авто заведеш обороты поднимаются до 1500 но начинают плавать с 1500 до 1300 по мере прогрева опускаются постепенно и не плавают как положено.дроссель чистый,свечи хорошие,бензонасос с сеткой хорошие сетку поменял,вчера снял ЕГР тоже чистый но на всякий случай заглушил прокладкой.может это ДМРВ или ДТОЖ.аут 2008г 2,4 CVT. подскажите какие мысли или может у кого была такая ситуация и как решили!:help:
|
Re: плавают обороты на холодную несколько секунд
тоже такая бяка 2 года, других аномалий нет, на работу не влияет
|
Спасибо!то есть можно ездить и не заморачиваться.Но как-то неприятно всеж таки.а то что ЕГР заглушил ничего криминального?:hat:
|
Может пропуски зажигания? Были похожие сммптомы на другом авто вылечили заменой вв проводов
|
Пропуски зажигания видны сканером и скорее всего будет ошибка. Мне капиталии мотор с заменой всего ремкоплекта, прочисткой и заменой свечей, симптомы остались
|
Ну я так думаю что В/В провода ни причем у нас катушки на каждую свечу и ночью в темноте где залито эпоксидкой виднелось бы мерцание.Но всеравно спасибо:hat:мож еще какие предположения?
Добавлено через 3 минуты А вот ошибки ни какие не выскакивают.проверяли у ребят с хорошим сканером и рольфовской программой.все показывает ГУД! |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |