![]() |
Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
Вложений: 4
Теперь и брат близнец Citroen C-crosser:(
|
Ответ: Вот облом!!!
В чем облом-то?
|
лучше три брылянта чем 2 загогулины на капоте!
облом отменяется! |
Цитата:
|
К стати, совсем недавно видел его в Москве, глубоко-салатового цвета. Ехал еще без номеров. Издали не отличил от эксэся, внимание привлек цвет.
|
тема уже стара. инфа довольно давно появилась
|
|
Цитата:
да действительно облом... не ожидал от мицубиси такое... не приятно |
Цитата:
Для не понятливых копии лепят с ШЕДЕВРОВ :friends: гордитесь :friends: |
Согласен с Гонщиком (который,кстати, по моим наблюдениям, всегда говорит по теме, по сути и по делу): "Если не знаешь, как делать, - делай по закону". Вот саркозисты и сделали с авто, которая для аналогов - Закон.
Приятно, что мы одни из первых. Как говорит армянское радио: "Лучше есть арбуз вместе, чем г...но в одиночку". Админу больше работы, т.к. все они будут на нашем форуме. Как в "Брат"(е): "Я узнал, что у меня есть огромная семья...". |
Цитата:
Смотрите, увеличивайте, ищите отличия: http://www.citroen.com/CWW/fr-FR/RAN...t/INTERIOR.htm |
а по цене-качетву что? имхо,ситроен не может быть хорошей машинкой....(в нашем понимании слова "хороший")
|
Ага, семейка у нас большая будет, есчо 4007.
Оболм-необлом, но копирование разных производителей одной модели-сомнительный маркетинг, для нас с вами.ИМХО. Собратья на дороге, только попсовости добавят. |
все это плоды унификации и удешевления производства авто, примеров полно в мировом автопроме, вспомнить хоть туарег с кайеном, у них общая колесная база
|
Цитата:
В данном случае я бы сказал так, три компании скинулись на дизайнера и конструктора, купили готовые узлы и создали авто. Глупо но смахивает на правду:( . |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |