![]() |
Outlander 2016 - 2021 Новая магнитола 6.1 и MMCS
Вложений: 2
Вот узрел такие девайсы на сайте Mitsubishi для нового Outlander 2016. Нашу страну как всегда обделили???
|
Re: Outlander 2016 - Новая магнитола 6.1 и MMCS
Цитата:
|
Цитата:
|
капец, дожились. Магнитолу оцениваем по кнопкам:)
Автор, а можно характеристики этого чуда в студию... Да, мы остались без рокфурда. С другой стороны, магнитола, которая идет в максималке (та что с навигацией) хоть и не громкая, но с хорошим звуком, приятным и удобным интерфейсом, нормальной навигацией (лишь бы карты обновляли, а не как в XL) |
А у нас вроде по прикольней стоит и с мотором.
|
главное, чтобы все файлы читала с 128Гб sd карточки...
а то убожество, ограничение по количеству файлов на W-12 |
Если судить по фоткам, то у меня сейчас стоит симпотишнее ))
|
А у меня стоит w-13 у всех такие?
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем! Кто то пробовал или работал над вопросом поменять двухдиновую магнитолу (2,4, ультимэйт) на иную. Нормальную, с которой можно звонить без диалога с системой, а просто вывалить с одной кнопки телефонную книгу или панель быстрого набора.
|
Цитата:
http://navishop.ru/catalog/120/2102/ А в придачу не бесполезным девайсом, с учетом разношерстности рядом едущих ездюков, будет: Двухканальный видеорегистратор скрытой установки NP-709 Car black box http://navishop.ru/catalog/32/2530/ Отговаривайте, или посоветуйте что нить получше :) |
Цитата:
|
У меня тоже w 13.
|
Вы мне объясните, чего все штат ГУ избавляются какие минусы кроме звука? У меня простая, мне с ней легче расстаться)))
|
Цитата:
1. Навигация. Я вынужден пользоваться отдельным планшетом SONY с установленным ГИС "Навител". Отличные карты, хорошая детализация. Карты обновляются с полпинка без каких-либо танцев с бубнами. 2. Качество экрана. У нештатных ГУ уже в порядке вещей для нашей машины 7" и 1024х600. Поддержка Full HD. У штатного ГУ - 800х480. 3. Поддержка воспроизведения DVD. На штатном ГУ - нет. Только не надо кидать в меня тапками - сходи к умельцам и будет тебе счастье. Счастье мне будет, когда я купил ГУ, вставил, подключил и вот тут счастье привалило. 4. Возможность установки нужных программ из Play Market. На штатном ГУ, насколько мне известно, WinCE и соответственно программный голод. 5. Отсутствует возможность штатно подключить ТВ-тюнер. 6. Отсутствует возможность штатно подключить вторую видеокамеру (перед машины). Танец с бубнами не предлагать. 7. Штатное ГУ не видит SD-карты и флешки емкостью более 16 ГБ. Хорошие нештатные ГУ и 64 ГБ видят без проблем. Вот как-то так. На полноту сведений по данному вопросу не претендую. Думаю, что уважаемые одноклубники дополнят меня. |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |