![]() |
Задняя подвеска
Нужно ли прегружать зад авто при затягивания салейнтблоков задней подвески поперечного рычага
|
Re: Задняя подвеска
Это скорее вопрос как машина эксплуатируеться.
Тянуть надо под той нагрузкой под которой машина ездит чаще всего |
Достаточно будет подпереть гидравлической стойкой поперечный рычаг до того момента, как он будет почти параллельно полу. После этого можно затягивать.
|
Всем привет,
кто нибудь знает: задние нижние поперечные рычаги одинаковые? Они чем нибудь ещё отличаются кроме внутреннего сайлента? Спасибо. |
@surganova, привет )))))))))) что то давно тебя тут не было видно )))))))))))
В каком смысле одинаковые? Насколько я знаю на рестайле и дорестайле они разные. |
Привет. Занят был.
Я имею в виду, у меня они одинаковые, или правый только на право станет. Где почитать? Наверное надо на дилершип звонить узнавать. Спасибо. |
@surganova, надо заглянуть под машину...там же на них "уши" крепления стоек стаба.
|
Так "уши" же стоят несимметрично. Посмотри внимательно. Если у левого рычага ухо приварено снаружи, но у правого внутри. У нас же стойки стабилизатора одинаковые слева и справа, вот поэтому и уши разные. Получается, что надо только стойку развернуть. И, как я говорил, внутренний сайлент другой стороной поставить.
Ещё есть какие отичия? Кто знает? Сам как? |
Про различия рычагов не знаю, но вот при замене внутренних сайлентблоков оригинальные артикулы мне не подошли(Разные диаметры оказались, как так? не знаю! Подошли неориг. Фебест!
|
Цитата:
|
@Dennimor, не обращай внимания,ну неугомонный человек просто. Уж сколько раз твердили миру про этот Фебест.
Добавлено через 2 минуты @surganova, ну с "ушами" согласен, тормознул. Кстати, стойки заднего стабилизатора TRW всегда почему то зеркальные, т.е. как их не крути они не встают как надо. Рычаги оригинал если что ))))) PS: я нормуль ))) Как жизнь канадская? |
@Alless, Сам знаю, что Фебест говно, но что оставалось делать, если два ориг. артикула не подошли, а машина весит на подъемнике в сервисе 2й день! Пришлось бежать в ближайший магазин и подбирать что подойдет! Лучше бы подсказали почему не подошли оригиналы? или неориг. замену нормальную.
|
до 10.06 -MN100110 -33x12x36 мм. с 12.07.-MR403464 -36х13х40мм . И если первый артикул идет на Треки , то на Европу может быть и то и другое . Смотреть по месту .
|
@просто евгений, Заказывал MN100110 и MR 403464
-33x12x36 мм и не подошли оба, т.к имеют клиновидную форму 33х36 мм, а нужен был 36х36 мм (прямой, как у Фебеста) Не понимаю как так! |
@half2003, а рычаги точно оригинал или предыдущий хозя тоже подбирал в магазине?
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |