![]() |
ТО 90 000 - нужен специалист
Господа, доброго дня! Извините, вопрос не совсем в эту ветку, но хочется задать его не всему форуму (сервисам, дилерам и т.д.) а непосредственно пользователям первого Аута.
Суть - подходит ТО 90000 (10 лет машине :good:) - сам делать не хочу, хочу отвезти в качественный севис или гаражик, гарантированно занимающийся автомобилями нашей марки и желательно не первый год. Не подскажите какого-нибудь приличного мастера, который не станет разводить на деньги, и при этом сделает как себе? Пару лет назад ездил к Александру с этого форума, где-то в районе Поклонной улицы на Парке победы - очень был авторитетный специалист - сам катался на европейце, знал каждую гайку, имел оборудование и делал все отлично. К сожалению я утерял его контакты... Может кто знает его? или подскажет кого-нибудь адекватного в Москве, к отвечает за ремонт и кому не стыдно доверить пожилой автомобиль? Можно в личку, если тут нельзя... |
Re: ТО 90 000 - нужен специалист
Вложений: 2
Четыре года назад делали моему коню эту процедуру в МСК - можете ознакомиться:).
До сих пор всё нормально, ГРМ жив-здоров без проблем. |
Тоже делал в АНКАРе на Планерной и тоже никаких проблем.
|
Zhurik, а не этот ли Александр?
|
Съездите в клубный сервис тсм.
|
Цитата:
Судя по всему он по какой-то причине был здесь забанен и сменил форум... пойду и я регистрироваться на параллельном... |
Делай в ТСМе, если что все зап.части в наличии, никуда бегать не нужно. Уже два раза менял, все отлично!:good:
|
Цитата:
|
Zhurik, 3-ий год там ремонтируюсь, все устраивает. ГРМ там меняли 50 тыс. км назад. Все в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
Делал там и подвеску, и ГРМ, и по кузову пришлось. В целом нормально, отношение не на "отмахнись", если вдруг косяк - стараются разобраться. Значит за репутацией следят. Запчасти опять же сразу можно заказать. Расположены только неудобно.... для меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |